Pato O’Ward finaliza en el sexto lugar en las 24 Horas de Daytona

Pato O´Ward regresó a las prácticas libres de Abu Dhabi | @McLarenF1
Pato O´Ward será piloto de reserva para McLaren en F1 | @McLarenF1

Las 24 Horas de Daytona 2024 finalizaron, el piloto mexicano, Pato O’Ward terminó en la sexta posición con el equipo United Autosport. El regiomontano participó en la carrera de Florida junto al chileno Nico Pino, el estadounidense Ben Keating y el británico Ben Hanley.

A pesar de que en algunos momentos el piloto mexicano iba liderando en la competencia, su equipo enfrentó inconvenientes que complicaron que se llevaran tanto la victoria como el asegurar un lugar en el podio. El desgaste que presentaron terminó por afectar su rendimiento y sentenció su actuación en la competencia.

Los equipos ganadores en dicha categoría fueron: Era Motorsport, Crowdstrike Racing y Riley.

El año de O’Ward comenzó con las 24 Horas de Daytona, pero no será su única participación en el automovilismo. El mexicano continuará como piloto de Arrow McLaren SP en la IndyCar Series, además de ser designado como piloto de reserva de McLaren en la temporada 2024 de Fórmula 1.