Sebastián Montoya suma en F3 de Melbourne

Sebastián Montoya, Fórmula 3.

Sebastián Montoya, piloto de la Escudería Telmex Claro, sumó en la jornada australiana del FIA Fórmula 3, segunda ronda del campeonato.

El colombiano hizo una primera carrera en el Circuito Albert Park, la sprint, con buenos rebases y, tras su partida desde la posición 15, llegó a rodar en la séptima plaza, cuando en los últimos giros apareció el safety car y complicó su carrera.

De hecho, tras la aparición del safety car, el piloto Claro finalizó la carrera en la posición 10, pero postcarrera, luego de una lluvia de sanciones, Montoya fue reposicionado en el lugar 8, logrando sumar tres unidades.

La carrera 2, la feature, Montoya se vio mucho mejor y con buen ritmo, logrando finalizar en el sexto puesto, con 8 puntos más a su cuenta. “Ayer con la sanción a pilotos, tuve un poco más de puntos, pero no quieres que eso pase. Hoy el paso ha sido mucho mejor y el trabajo hecho con el equipo ha permitido remontar desde el decimoquinto lugar”.