Commanders vs Cowboys: Resumen y resultado del partido de Día de Acción de Gracias de la Semana 12 de la NFL

Sigue el minuto a minuto del segundo partido del Día de Acción de Gracias.
Commanders vs Cowboys, en vivo, minuto a minuto. | Claro Sports.

¡LOS COWBOYS SE LLEVAN LA VICTORIA Y COMERÁN PAVO!

Commanders 10-45 Cowboys | 4to cuarto | 0:00 | Concluyen las acciones del último cuarto y Dallas se queda con la victoria contundente de 45-10, no cabe duda que festejarán con un gran pavo.

Los Commanders ya comienzan a terminarse el reloj

Commanders 10-45 Cowboys | 4to cuarto | 2:00 | Pausa de los dos minutos y los Commanders ya únicamente corren el ovoide, parece que ya quieren irse a casa.

¡DARON BLAND CON UN PICK-SIX HISTÓRICO!

Commanders 10-45 Cowboys | 4to cuarto | 4:39 | Aprovecha un error de Sam Howeel para interceptar el balón y regresarlo para touchdown con lo cual ya tiene cinco en esta temporada.

¡¡¡TOUCHDOWN COWBOYS!!!

Commanders 10-38 Cowboys | 4to cuarto | 5:59 | Dak Prescott y su cuarto pase de touchdown del juego en un larguísimo pase para encontrar a Turpin.

Los Commanders de nuevo avanzan pero no capitalizan

Commanders 10-31 Cowboys | 4to cuarto | 8:55 | Howell y los de Washington se quedan con las manos vacías por enésima ocasión luego de avanzar algunas yardas.

¡¡¡CEEDEE LAMB LE DA OTRO TOUCHDOWN A DALLAS!!!

Commanders 10-31 Cowboys | 4to cuarto | 10:31 | Los Cowboys comienzan a alejarse en el marcador con una ruta que fue corrida de manera magistral por Lamb dejando al secundario con las caderas rotas y además es quien consigue la conversión de dos puntos.

Commanders y otra caótica serie

Commanders 10-23 Cowboys | 4to cuarto | 12:47 | Los de Washington permitieron capturas a Sam Howell y no fueron capaces de mover el balón.

¡Gol de campo de Cowboys!

Commanders 10-23 Cowboys | 4to cuarto | 13:41 | La serie ofensiva culmina con un gol de campo de 52 yardas de Aubrey.

Los Cowboys comienzan a mover el ovoide

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 0:00 | Prescott encuentra a Ceedee Lamb para conseguir una primera oportunidad que ya los acerca a zona de puntos y concluye el tercer cuarto.

Los Commanders de nuevo despejan

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 3:01 | Parece que ambos equipos continúan con problemas para mover el balon en la segunda mitad. Howell y Washington con un tres y fuera más..

Los Cowboys no pudieron mover el balón

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 6:07 | Prescott y los Cowboys de nuevo fallan en su intento por establecer una buena ofensiva y el tercer cuarto sigue sin puntos.

¡Commanders se queda con las manos vacías!

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 8:13 | Una serie ofensiva que prometía más termina en una 4ta y 1 con una llamada cuestionable y que la defensa de Dallas detiene.

Howell se escapa y consigue buen yardaje

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 11:00 | La bolsa de protección colapsó y Howell acarrea para coneguir la primera oportunidad y mucho más.

Rápido tres y fuera para Dallas

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 13:00 | Los Cowboys no pudieron conseguir el 1ero y 10 y despejan, dejan encajonados a los Commanders.

¡¡¡Inicia el tercer cuarto!!!

Commanders 10-20 Cowboys | 3er cuarto | 15:00 | Dak Prescott y los Cowboys entran el terreno para comenzar las acciones del tercer cuarto.

Cowboys se lleva la ventaja al descanso

Commanders 10-20 Cowboys | 2do cuarto | 0:00 | Los de Dallas tienen la ventaja para el inicio del tercer cuarto en esta fiesta del Thanksgiving 2023.

¡¡¡LOS COWBOYS APLASTANTES!!!

Commanders 10-20 Cowboys | 2do cuarto | 0:27 | Pollard entra a la zona de anotación en una rápida serie ofensiva que amplía la ventaja pero fallan el punto extra.

¡Howell la hace personal y tiene el touchdown!

Commanders 10-14 Cowboys | 2do cuarto | 1:47 | Los Commanders se mantienen en el juego con la anotacipon por tierra de su quarterback y le están jugando al tú por tú a los Cowboys.

¡Howell con pases certeros y ya están en zona roja!

Commanders 3-14 Cowboys | 2do cuarto | 2:00 | Los Commanders ya están tocando a la puerta de los Cowboys en la pausa de los dos minutos.

Un castigo costoso para Cowboys

Commanders 3-14 Cowboys | 2do cuarto | 6:16 | La defensa de Dallas había detenido a Washington pero un castigo la de un 1ero y 10 a los Commanders.

¡¡¡ANOTACIÓN DE COWBOYS!!!

Commanders 3-14 Cowboys | 2do cuarto | 8:27 | Dak Prescott con un pase largo para Brandin Cooks que estaba solo en la zona de touchdown y parece que la ofensiva de Dallas ya entró en calor y promete más puntos.

La defensa de Cowboys se quiebra pero no se rompe

Commanders 3-7 Cowboys | 2do cuarto | 11:30 | Los Commanders se tienen que conformar con un gol de campo luego de un ataque que prometía mejores dividendos.

¡Bombazo de Howell!

Commanders 0-7 Cowboys | 1er cuarto | 0:00 | Un gran pase del quarterback de segundo año para Samuel que ya tiene a los Commanders en territorio de los Cowboys.

Commanders 0-7 Cowboys | 1er cuarto | 0:47 | Un pase pantalla de Dak Prescott que Dowdle convierte en 15 yardas de ganancia para romper el cero en el marcador y anotar el touchdown.

¡BOMBAZO DE PRESCOTT!

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 4:18 | Dak Prescott saca a Dallas del ‘encajonamiento’ que lo dejó un castigo para posicionarlos casi dentro de la mitad del emparrillado. El QB necesita enracharse para sacar puntos de esta serie ofensiva.

¡LLEGARON A LA MARCA!

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 6:00 | Sam Howell lanza un buen pase en su tercera oportunidad para mover las cadenas por primera vez en el juego. El QB de Washington siguió con esta tendencia durante dos jugadas más para poner en predicamentos a la defensiva de La Estrella Solitaria.

¡SE EMOCIONÓ PRESCOTT!

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 9:00 | Buscaba el QB de Dallas a CeeDee Lamb con rumbo hacia la zona prometida, pero su pase fue un poco largo. Mismo caso en su tercera oportunidad por lo que Dallas tiene que ceder el ovoide.

PRESCOTT, PRIMER PASE, PRIMER 1&10

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 10:30 | Rápido. Dak Prescott lanzó su primer pase y, a la primera, obtuvo el primer 1&10 del juego.

TRES Y FUERA

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 11:00 | Howell se deshace rápido del ovoide, pero su compañero es incapaz de llegar hasta la marca del 1&10. ¡Tres y fuera!

¡CAPTURADO!

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 12:24 | Howell es capturado en, apenas, la segunda jugada ofensiva de los Commanders. Se viene tercera y laaaaaaarga.

¡INICIA EL SEGUNDO JUEGO DEL DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS!

Commanders 0-0 Cowboys | 1er cuarto | 15:00 | ¡Patada de despeje! Es turno para Howell y el ataque de los Commanders iniciar las acciones en el estadio de los vaqueros.

¡Así anima Dak Prescott a sus Vaqueros en este Día de Acción de Gracias!

¿Quién ya está disfrutando del Thanksgiving tanto como estos aficionados de los Dallas Cowboys?

¡Ya calienta el brazo Dak Prescott! ¿Cuántos TD´s logrará esta tarde noche?

¡Así saltarán los Commanders al emparrillado vaquero!

Así lucirán esta tarde los Commanders de Washington en el segundo juego de la cartelera de Thanksgiving.

Resultados de los juegos de la NFL en Thanksgiving

Packers 29-22 Lions
– Commanders vs Cowboys
– Seahawks vs San Francisco 49ers

¡SE VIENEN LOS COWBOYS!

La Estrella Solitaria está lista para salir al emparrillado. ¡Dak Prescott quiere llevar a su equipo al triunfo en este Día de Acción de Gracias!

Packers se queda con el triunfo ante Lions en el primer juego del Thanksgiving Day 2023

La presión ejercida sobre el quarterback de los Detroit Lions, Jared Goff, fue la clave para que los Green Bay Packers se quedaran con la victoria 29-14 en el inicio de la tradicional actividad del jueves del Día de Acción de Gracias en la NFL.

Los Packers se quedaron con la victoria en el inicio de la actividad del Thanksgiving Day ante los Lions en la semana 12 de la NFL
Goff en una de las, al menos, cuatro presiones de la defensiva de Packers. | AP.

¡FELIZ DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS!

Amigos, amigas y amigues de Claro Sports, les doy la bienvenida al minuto a minuto del segundo duelo de la triple cartelera del Día de Acción de Gracias de la NFL. Soy Gael González y luego de lo que vivimos en el partido entre Packers 29-22 Lions, tendré el placer de llevarles las acciones del duelo de un par de históricos del deporte de las tackleadas: Los Dallas Cowboys ante los Washington Commanders. ¡COMENZAMOS!