La mexicana Cassandra Loustalot termina en el octavo lugar en la final de la viga de equilibrio de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

Luego de avanzar a la final de la prueba de la viga de equilibrio dentro de la actividad de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística El Cairo 2024, la gimnasta mexicana Cassandra Loustalot culminó en el octavo puesto con una puntuación total de 9.733 unidades.

Cassandra Loustalot, quien había accedido a esta instancia en el quinto lugar de la fase clasificatoria, se despidió de la primera Copa del Mundo del serial a realizarse en este 2024 con el octavo lugar tras obtener 9.733 puntos totales divididos en 5.400 y 4.333 unidades.

Cassandra Loustalot, gimnasta mexicana, concluyó en el octavo lugar en el inicio del serial de Copas del Mundo rumbo a Paris 2024.
Cassandra Loustalot, octava en la Copa del Mundo de Gimnasia | @COM_Mexico.

Si bien, Cassandra Loustalot quedó lejos de la pelea por los metales, el objetivo principal de la gimnasta mexicana era sumar unidades en el ranking olímpico para quedarse con la tercera plaza disponible y acompañar en la aventura parisina a Alexa Moreno y Ahtziri Sandoval.

Y, ya que hablamos de las preseas, Bélgica logró el 1-2 con sus representantes Nina Derwael y Erika Pinxten que se quedaron con el oro y la plata con 13.633 y 13.166, respectivamente. El bronce fue para Mana Okamura de Japón con 13.133 unidades.