Venezuela vence a Brasil y sella su boleto a la siguiente fase del Preolímpico de la Conmebol

La selección de Venezuela se llevó un triunfo de oro con marcador de 3-1 ante el equipo de Brasil para clasificar a la siguiente ronda del Preolímpico de la Conmebol el cual entregará boletos para los Juegos Olímpicos de Paris 2024 y que se lleva a cabo en territorio venezolano.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Las anotaciones del partido corrieron a cargo de Telasco Segovia quien abrió el marcador al minuto 9 luego de una gran definición con parte interna muy cerca del arquero. Al minuto 30, firmaría su doblete con un remate desde fuera del área el cual llevaba una gran potencia.

El tercer gol de Venezuela llegó en una diagonal de Matías Lacava que terminó por encontrar a un defensor de Brasil para el gol en propia puerta.

Brasil tendría el gol de la honra ya al minuto 89 por conducto de Alexsander luego de quitarse a varios rivales y definir frente al portero.

Hay que recordar que los brasileños ya estaban clasificados a la siguiente fase del certamen con las tres victorias que registraban previo a este encuentro.

¿DÓNDE VER EN VIVO LOS PARTIDOS DEL PREOLÍMPICO SUDAMERICANO?

En México como en Costa Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá podrás seguir los duelos en vivo y en exclusiva a través de la señal de Claro Sports y su multiplataforma.