Etapa 3, París-Niza 2024: así queda la clasificación general de la carrera de ciclismo

París Niza 2024: ganador de la etapa 3 | Clasificación General | Foto: UAE

Finalizada la etapa 3 de la París-Niza 2024, una contrarreloj por equipo de 27 kilómetros de recorrido en la población de Auxerre, el UAE Team terminó apoderándose de los tres primeros escaños de la clasificación general, luego de su contundente victoria en esta prueba que dejó un descalabro que nadie se esperaba, el de Primoz Roglic del Bora–Hansgrohe, equipo que no tuvo un buen día y que llevó a que el ciclista esloveno perdiera cerca de 50 segundos en esta clasificación.

Por su parte, los colombianos Egan Bernal (INEOS Grenadiers) y Rigoberto Urán (EF Education EasyPost) son los mejores ubicados en esta carrera y sin duda buscarán ascender en las etapas que vienen, así como el resto de gladiadores colombianos, teniendo en cuenta que serán recorridos donde la montaña será la gran protagonista antes de arribar a Niza.

París-Niza 2024: clasificación etapa 3