Etapa 6, París-Niza 2024: así queda la clasificación general de la competición francesa

Clasificación general de la París-Niza.
Clasificación general de la París-Niza | @TeamEmiratesUAE

Santiago Buitrago, el mejor colombiano hasta la etapa 5 de la París-Niza 2024, se cayó en la sexta fracción y tuvo que cambiar de bicicleta, lo que generó que perdiera más de dos minutos en la clasificación general y ya no se encuentre en las primeras posiciones de dicha lista.

El mal clima generó un revolcón en la clasificación y ahora, esta edición de la carrera tiene un nuevo líder. Se trata de el estadounidense Brandon McNulty.

La París-Niza ha adquirido este viernes una nueva dimensión en su lucha por la victoria. Luke Plapp, Remco Evenepoel y Primoz Roglic perdieron un minuto ante el trío ganador en un final lluvioso y explosivo. Mattias Skjelmose ganó la etapa seis; mientras que Brandon McNulty, correrá el sábado 9 de marzo con la camiseta amarilla.