¡Final de photofinish! Christian Coleman se lleva los 200 metros del Miramar Invitational

Tres milésimas de segundo separaron a Letslie Tebogo de ganarle los 200 metros al campeón mundial de la distancia, Christian Coleman, en lo más destacado de la Reunión Atlética de Miramar que se pudo disfrutar a través de la señal de Claro Sports.

El joven de 19 años, nacido de Botswana, y la estrella estadounidense de la velocidad, protagonizaron un cierre espectacular que se definió en photofinish y con una caída incluida del botswano tras cruzar la meta y a quien finalmente se le otorgó el segundo lugar.

Coleman registró un tiempo de 19.996 segundos mientras que Tebogo detuvo el reloj en 19.999 segundos.

El Miramar Invitational comprendió otras pruebas de pista y campo donde varios atletas abrieron su actividad del año, dentro de estas también destacó la participación del mexicano Edgar Ramírez (1:49.63), quien terminó en la séptima posición de los 800 metros planos, que se llevó Ryan Sánchez de Puerto Rico (1:46.59).