México gana cuatro oros y un bronce en la Copa Continental de Triatlón

Triatletas mexicanos
El evento se desarrolló en Ixtapa-Zihuatanejo | @FedMexTriatlon

Este sábado se llevó a cabo la Copa Continental de Triatlón Ixtapa-Zihuatanejo 2023 donde participaron 107 triatletas de 11 países.

La selección mexicana logró hacerse de cinco de los seis espacios disponibles en los podios de ambas ramas.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos de Santi Giménez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Erick Gutiérrez, por el boleto europeo

Te recomendamos: Link para ver en vivo todas las Finales de Conferencia de NBA 2023

La actuación más destacada fue en la rama femenil, donde las triatletas aztecas hicieron el 1,2,3 con Cecilia Pérez que se quedó con la medalla de oro (1:03:39), Anahí Álvarez con la plata (1:04:02) y Sofía Rodríguez con el bronce (1:04:09).

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos del Chucky Lozano en la Serie A

Por su parte, en la rama varonil, el experimentado Crisanto Grajales ganó la prueba por cuarta ocasión cronometrando 56 minutos y 16 segundos, mientras que Jorge Alarcón con 56:23 se quedó con el bronce, antes llegó el canadiense Mathis Beaulieu (56:19) quien ganó la medalla de plata.

Además de los competidores elite, 1,800 atletas de categorías por edad se dieron cita en el Pacífico mexicano para la edición 37 del Triatlón AsTri Ixtapa – Zihuatanejo, sexta fecha del Serial Premium de la Federación Mexicana de Triatlón (FMTRI) 2023.