Vinzenz Hoeck brilla en el día 1 de la Copa Mundial de Gimnasia Artística

Este sábado se llevaron a cabo las finales de la Copa Mundial de Gimnasia Artística en las ramas varoniles y femeniles que se lleva a cabo en Israel, en la ciudad Tel Aviv. Los aparatos que repartieron medallas fueron, piso, salto, caballo con arzones, barras asimétricas y anillos.

En la prueba de anillos, el austriaco Vinzenz Hoeck se adjudicó el oro con 14.600 puntos. La plata fue para el español Nestor Abad con 14.000 y el bronce para el asutraliano Zachary Perillo con 13.650.

En la final de piso varonil, el húngaro Krisztofer Meszaros se colgó el oro tras un puntaje de 14.500, mientras que la plata fue para el español Nicolau Mir con 13.850 y el bronce para el anfitrión Eliran Ioscovich con 13.600.

Te recomendamos: Aquí podrás ver en vivo todos los partidos del torneo Roland Garros 2023

La australiana Georgia Godwin conquistó la medalla de oro en la final de salto al terminar con 13.200 puntos. El podio quedó completado por la italiana Csenge Bacskay con 12.120 y la francesa Morgane Osissek-Reimer con 12.817.

Eyal Indig le dio a Israel el oro en la final de caballo con arzones tras imponerse con 14.150 puntos, mientras que la plata fue para el húngaro Krisztofer Meszaros con 12.950 y el bronce para el alemán Glenn Trebing con 13.950,

En la prueba de las barras asimétricas, Barbora Mokosova de Eslovaquía se quedó con el oro con 13.300 puntos, seguida de la australiana Georgia Godwin con 12.867 y Margaux Dandois de Bélgica completó el podio con 12.200.

Todas las acciones del día 2 del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística se podrán disfrutar a través de la multiplataforma de Claro Sports. Las pruebas darán inicio en punto de las 5:45 horas, tiempo del centro de México desde Israel, en la ciudad Tel Aviv.