Andrei Rublev cobra revancha y derrota a Daniil Medvedev en el Tennis Showdown Mexico

¡Gran exhibición! Andrei Rublev venció a su compatriota Daniil Medvedev en el Tennis Showdown Mexico. Los tenistas rusos se presentaron en la Plaza México de la Ciudad de México y deleitaron a los aficionados que se dieron cita con un intenso duelo que se definió en tres sets con parciales de 6-4, 6-2 y 7-6.

Rublev, número 7 del mundo se presentó en tierras aztecas con mejor ritmo y en el primer set se impuso de gran manera al número 5 con parciales de 6-4. A pesar del cansancio, Medvedev no bajó los brazos y se repuso en un imponente segundo set al vencer 6-2 a su compatriota para alargar el encuentro.

El tercer set fue bastante parejo, los rusos llegaron a empatar el marcador 5-5, demostrando sus cualidades en cada uno de los puntos. Rublev fue el que se llevó el tie-break, pero Medvedev volvió a empatar el partido en un inicio de desconcentración de Andrei. El partido se definió con una equivocación de Medvedev en el saque con el que Rubley salió victorioso.

Las palabras de agradecimiento de Rublev y Medvedev en español

Colombia derrota a México y cobra revancha

La dupla mexicana conformada por Santiago González y Manuel Sánchez se enfrentaron a los colombianos Roberth Farah y Juan Sebastián Cabal en duelo de dobles en la antesala del juego estelar entre Daniil Medvedev y Andrei Rublev.

El primer set se lo llevaron los colombianos 6-4, mientras que los mexicanos les regresaron la dosis con el mismo marcador, pero el partido se definió con un match tie-break a 10 puntos que se llevaron los colombianos 10-8, fue apenas el año pasado que los mexicanos habían vencido a la dupla colombiana.