¡Croacia a la final! Alcaraz y Masarova caen ante Coric y Vekic en un dramático partido en la Copa Hopman

¡Triunfo épico de Croacia sobre España en el Grupo B de la Copa Hopman en una emocionante partida de dobles mixtos! La dupla croata, compuesta por Borna Coric y Donna Vekic, logró remontar un partido que parecía perdido ante los españoles Rebeka Masarova y Carlos Alcaraz.

En el inicio del encuentro, la dupla española mostró su superioridad, dominando categóricamente el primer set con un abrumador parcial de 6-1. Carlos Alcaraz, el joven campeón de Wimbledon, fue el protagonista indiscutible de este set, desplegando una impresionante actuación con sus potentes tiros desde la línea de fondo. Rebeka Masarova, aunque tuvo algunos problemas en la red al principio, logró afianzarse y contribuir con su habilidad para devolver los golpes.

No obstante, los croatas no se dejaron abatir por el marcador en contra y mostraron una espectacular remontada en el segundo set. Coric y Vekic encontraron su ritmo y coordinación en la cancha, dejando atrás los errores iniciales y cerrando el set con un marcador de 6-4. La dupla española pareció perder algo de atención y precisión en este parcial, lo que aprovecharon los croatas para nivelar el encuentro.

La emoción alcanzó su punto máximo durante el super tie break, donde ambos equipos dieron lo mejor de sí. Punto tras punto, la tensión se palpaba en el ambiente, y fue Borna Coric quien asumió la responsabilidad en el cierre. Con tiros potentes y precisos desde la línea de fondo, Coric guió a su equipo hacia la victoria con un apretado marcador de 14-12. La dupla española luchó hasta el final, pero no logró evitar la derrota.

Ahora, los croatas avanzan a la final del domingo, donde se enfrentarán a Suiza en lo que promete ser un emocionante duelo por el título de la Copa Hopman.