Atlanta Hawks vs Orlando Magic: Resumen y resultado del juego de la NBA en México 2023

Hawks vs Magic: Resumen y resultado del juego de la NBA en México 2023

NBA en México | Resultado Final: Hawks 120-119 Magic

¡¡¡Los Hawks se llevan la gloria en México!!!

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 0:00 | No hay tiempo para más en la Arena CDMX y los Hawks se llevan la victoria de 120-119 en uno de los mejores juegos de la NBA que se han visto en México.

¡Murray con el triple decisivo!

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 0:29 | Dejounte Murray con el triple que le da la victoria a los Hawks y la arena explota de la emoción.

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 0:34 | Young lo empata de momento desde la línea de tiros libres.

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 1:03 | Jalen Johnson únicamente encesta uno de sus intentos desde la línea.

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 1:59 | Entramos al momento crítico del juego y Johnson va a línea de tiros libres.

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 3:49 | Dejounte Murray con el layup para emparejar el encuentro aún más.

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 6:05 | Un error de Jalen Suggs que le da el balón a los Hawks y los de Atlanta no desaprovechan para convertir la canasta.

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 8:30 | Vaya cierre de juego que estamos teniendo, al momento solo seis puntos separan a ambas quintetas, lo mejor está por venir.

¡Trae Young se hace sentir!

Hawks vs Magic | 4to Cuarto | 11:23 | Los Hawks quieren recuperar el dominio que habían tenido al inicio del encuentro de la mano de quién más sino Young.

Concluye el tercer periodo

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 0:00 | Llegamos a la conclusión del tercer cuarto con la mayor ventaja que han tenido los del Magic hasta el momento con un 98-93 sobre los Hawks.

¡Tapón espectacular!

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 1:41 | Gran jugada a la defensiva del Magic por parte de Jonathan Isaac que le niega una canasta hecha a los Hawks.

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 3:00 | El Magic ya le da vuelta de momento al encuentro y Atlanta pide tiempo para replantear ideas.

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 5:13 | De repente los Hawks comienzan a estar erráticos en cuanto a los tiros de campo se refiere y eso ha provocada que el Magic se acerque en el marcador.

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 8:35 | El Magic con base en un juego de conjunto continúa manteniéndose muy cerca de los Hawks.

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 10:19 | Los Hawks comienzan justo en donde dejaron con un gran ritmo por parte de Young y Johnson.

Hawks vs Magic | 3er Cuarto | 12:00 | ¡Comienzan las acciones del tercer periodo en este show ofensivo!

Concluye la primera mitad en la Arena CDMX

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 0:00 | Termina la primera mitad luego de una explosión a la ofensiva por parte de ambas escuadras pero en especial de trae Young que ya lleva 33 puntos.

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 0:45 | Los Hawks aprovechan un tapón de fábula y el contragolpe es firmado por Young con mucha categoría.

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 3:21 | Young responde para los Hawks y sigue dando cátedra de cómo atacar la pintura.

¿Cómo hizo eso Suggs?

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 5:01 | Suggs con una canasta espectacular que levanta a todos los fanáticos de los asientos de la Arena CDMX.

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 6:33 | El Magic continúa dando batalla con un gran triple de Wagner a pesar de que no han tenido la precisión que deseaban con sus tiros de campo.

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 7:59 | Foul y cuenta para Young para ir a la línea de libres, convierte y ya llega a 20 puntos.

¡El show de Young y Johnson!

Hawks vs Magic | 2do Cuarto | 9:31 | Johnson y Young continúan con su espectáculo con impresionantes triples espalda con espalda.

Final del primer cuarto

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 0:00 | Ambas quintetas están dando un partidazo y al final del primer cuarto estamos empatados 34-34, muchas emociones nos esperan para los tres episodios restantes.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 1:57 | Tenemos un partido empatado al momento casi al final del primer cuarto.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 2:21 | El Magic está por primera vez al frente en el marcador luego de un triple de Joe Ingles.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 3:36 | Los del Magic andan erráticos desde la línea de tiros libres, esperemos no tengan que recordar esas fallas al final del juego.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 5:29 | Banchero continúa con su show con una espectacular jugada entre varios defensivos para conseguir la canasta.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 7:13 | Johnson parecía estar lesionado pero se repone y ejecuta de manera magistral desde la línea.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 8:07 | ¡Una clavada GROSERA de Banchero que acerca al Magic!

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 9:03 | ¡Un rally de los Hawks cuando apenas están comenzando las acciones en la Arena CDMX!

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 10:57 | Johnson de inmediato se hace presente con un triple que levanta a todos los aficionados.

Hawks vs Magic | 1er Cuarto | 12:00 | ¡¡¡Ya inicia el juego desde la Arena Ciudad de México!!!

La quinteta del Magic está lista

Fultz, Suggs, Wagner, Banchero y Bitadze buscarán dar la sorpresa ante los Hawks.

La quinteta inicial de los Hawks

Los cinco jugadores que presenta el equipo de Quin Snyder, encabezados por Trae Young.

¡Los Hawks están listos!

El equipo de Atlanta está determinado a llevarse la victoria de esta visita a la Arena Ciudad de México.

¡Scottie Pippen is in tha house!

Una estrella de los icónicos Chicago Bulls de los años noventas presente para este juego en la Arena Ciudad de México. Pippen realizó grandes cosas a lado de Michael Jordan, Toni Kukoc y Dennis Rodman.

¡Trae Young con todo el flow mexicano!

La estrella de los Hawks llegó con el jersey la selección mexicana y seguramente se ganará muchos fanáticos durante esta velada.

¡El Magic tiene todo listo!

Los de Orlando quieren conquistar la Arena Ciudad de México con Anthony Black y James Suggs.

¿Quién es el favorito para ganar el juego entre Hawks y Magic?

El equipo favorito para este encuentro son los Atlanta Hawks ya que en la línea de puntos se encuentran en un -3.5 mientras que el Magic está con un +3.5.

¿Dónde ver la NBA en México?

Si deseas ver los encuentros de la NBA en México podrás hacerlo a través de ESPN y de la plataforma Star+.

¡¡¡Bienvenidos a la NBA en la CDMX!!!

¡¡¡Amigas y amigos de Claro Sports sean bienvenidos al Hawks vs Magic!!! La ráfaga de la NBA regresa a México con un encuentro espectacular que además promete muchos puntos entre escuadras de la Conferencia Este. Aquí te traeremos todos los detalles con las jugadas espectaculares de la mejor liga de básquetbol del mundo.