Los Padres consiguen dos victorias seguidas en Dodger Stadium por primera vez en más de una década

Profar le da el triunfo a los Padres | Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports

Jurickson Profar rompió el empate en la séptima entrada con un doble de tres carreras, Jackson Merrill conectó tres hits y los Padres de San Diego derrotaron el domingo 6-3 a los Dodgers de Los Angeles para llevarse dos de tres en su serie del fin de semana.

El batazo de Profar con las bases llenas desde la cerca del jardín central contra JP Feyereisen (0-1) le dio a los Padres dos victorias consecutivas en la serie en el Dodger Stadium por primera vez desde 2013.

Los Padres aprovecharon 14 bases por bolas otorgadas por cinco lanzadores de los Dodgers, la mayor cantidad que San Diego ha obtenido en un juego de nueve entradas. Ha-Seong Kim recibió boleto en cada una de sus primeras cuatro apariciones al plato y Xander Bogaerts empató tres.

Fue la mayor cantidad de bases por bolas otorgadas por los lanzadores de los Dodgers desde que otorgaron 16 contra los Mets en un juego de 1962. James Paxton dio ocho boletos en más de cinco entradas, la mayor cantidad para un abridor de Los Ángeles desde que Matt Magill entregó nueve pases libres en un juego de 2013 contra Colorado.

Max Muncy conectó un jonrón de dos carreras en el cuarto para los Dodgers, que han perdido tres de cuatro.

Yuki Matsui (2-0) se llevó la victoria con una entrada y un tercio de relevo sin hits y Robert Suárez consiguió su quinto salvamento.

El toletero de San Diego, Manny Machado, abrió el marcador con un jonrón solitario en el cuarto antes de que los Dodgers respondieran con tres carreras en la mitad del local.