Patriotas le remonta al Boyacá Chicó y mete presión en la tabla del descenso

Boyacá Chicó vs Patriotas.
Boyacá Chicó vs Patriotas | VizzorImage

Boyacá Chicó y Patriotas abrieron la jornada dominical por la fecha 16 de la Liga BetPlay Dimayor. En un duelo que estuvo marcado por errores individuales, el conjuto dirigido por Harold Rivera se quedó con los tres puntos tras vencer al ‘Ajedrezado’ por 2-1 y suma en la tabla del descenso, en la cual se encuentra último con un promedio de 0,93.

El primer tanto fue un error de David Valencia y el central dio tiro libre directo para el Chicó. Ángelo Peña fue el encargado de cobrar en el 17′ y envió la pelota a todo el ángulo izquierdo, donde nada pudo hacer el golero del conjunto ‘Lancero’.

Esa diana desconcertó a Patriotas que necesitaba sumar, por eso empezó a mostrar mayor vocación ofensiva. Eso generó una falta en el área y el central sancionó penal. Carlos de Las Salas fue el encargado de cobrar y en el minuto 45+6 puso 1-1.

Patriotas logró darle vuelta al marcador gracias a un tanto de Iván Rivas en el minuto 80. Rivas remató con la pierna derecha desde el centro del área al centro de la portería, gracias a una asistencia de Sarria.

Con este resultado Patriotas mete presión en la tabla del descenso, en la cual también están comprometidos Jaguares y el Deportivo Cali.