Aleksandar Mitrovic, suspendido ocho partidos y recibe multa económica por empujar y gritarle al árbitro

Fútbol Internacional
El jugador fue expulsado en la Copa de Inglaterra. | Reuters

El pasado 19 de marzo se llevo a cabo el duelo entre el Manchester United y el Fulham en Old Trafford en los cuartos de final de la FA Cup, partido en el que los Reds se llevaron la victoria 3-1

Fue al minuto 72 que el árbitro, Chris Kavanagh, expulsó al jugador Fulham, Aleksandar Mitrovic, por haberlo empujado, cuando éste marcó un penalti a favor del United y la Federación Inglesa (FA) suspendió al serbio con ocho partidos.

El técnico, Marco Silva, también vio la tarjeta roja por agredir verbalmente al silbante central y recibió una suspensión de dos partidos, mientras que Mitrovic recibió ocho partidos de suspensión y una multa de 75 mil libras (93,000 dólares) por empujarlo y gritarle.

Sin embargo, la FA anunció su intención de presentar un recurso a las dos decisiones aunque esperarán las conclusiones escritas de la comisión antes de decidirse.

Marco Silva reconoció haber realizado dichos gestos y tener una actitud amenazante sobre el silbante e insultos al cuarto árbitro y al final del partido cuestionó la imparcialidad de los árbitros y recibió una multa económica de 49,000 dólares.