Bayer Leverkusen, a un paso del título tras vencer a Unión Berlín

Jugadores del Bayer Leverkusen celebrando.
Jugadores del Bayer Leverkusen celebrando | @bayer04_es

Bayer Leverkusen está a un paso de ser el campeón de la Bundesliga. Los dirigidos por Xavi Alonso vencieron por la mínima diferencia a Unión Berlín, y se ilusionan con el primer campeonato en el fútbol alemán. Si ganan su próximo compromiso ante el Werder Bremen, los ’11 de la Compañía’ tendrán mucho para celebrar.

Tras esta agónica victoria en su visita a Union Berlín (0-1) y la derrota del Bayern Múnich (3-2) en el campo del Heidenheim ya le saca 16 puntos a los bávaros y la mesa está servida para que el Leverkusen se corone campeón.

El duelo ante Unión Berlín estuvo muy cerrado, fue en el tiempo de adición de la primera mitad, que Florian Wirtz desde el punto penal puso el 1-0, el tanto que le dio los tres puntos al conjunto de Alonso.

En el segundo tiempo, Bayer Leverkusen mostró mayor vocación ofensiva y complicó bastante al local que no encontró los espacios para hacerle daño al visitante, que fue el que finalmente se quedó con los tres puntos.