Borré anota su cuarto gol con Werder Bremen en la visita al Borussia Mönchengladbach

Rafael Santos Borre Werder Bremen
Rafael Santos Borré, delantero Selección Colombia – Foto: @werderbremenES

El delantero colombiano Rafael Santos Borré, se reportó con el primer gol este viernes del partido entre Borussia Mönchengladbach y Werder Bremen, encuentro que le dio apertura a la fecha 15 de la Bundesliga, que parcialmente lidera el Bayer Leverkusen con cuatro puntos de ventaja sobre Bayern Múnich.

Tan solo 7 minutos de la contienda le bastaron al goleador de la Selección Colombia para convertir su cuarto gol desde que viste los colores del Werder Bremen. El barranquillero aprovechó un centro ‘como con la mano’ de Romano Schmid y de primera intención definió de pierna derecha, casi sin dejar caer el balón, para el 1-0 parcial.

Pero los locales no se iban a quedar con las manos vacías, mientras la visita se llevaba los tres puntos. El mediocampista Rocco Reitz dijo presente en el partido (45′ y 49′) con un doblete para poner emociones en el Borussia-Park. El gol restante y del definitivo 2-2 fue obra de Marvin Ducksch al 86′.

Con el empate Borussia Mönchengladbach se posiciona en la novena casilla de la Bundesliga, con 17 puntos en las 15 fechas disputadas, mientras el Werder Bremen de Rafael Santos Borré no pasa del noveno puesto con 16 unidades en lo corrido del certamen y en el próximo martes se verá las caras ante RB Leipzig.