El Bayern remonta y vence al Monchengladbach para seguir peleando por la Bundesliga

El Bayern suma tres puntos importantes en la Bundesliga | Reuters

El Bayern sigue con vida en la pelea por la Bundesliga, al vencer 3-1 al Borussia Monchengladbach y ponerse a dos puntos del líder, el Bayer Leverkusen, en un partido en el que tuvieron que remontar tras verse sorprendidos en la primera mitad.

La batalla por la liga alemana ha ido cada vez más cerrada. La victoria del Leverkusen obligó al Bayern a volver a sumar de tres y evitar que el equipo de Xavi Alonso se les escapara en la cima. Pero la tarea se les complicó, cuando al 35’ Nico Elvedi adelantó al Gladbach.

El Bayern tuvo que venir de atrás y antes del descanso pudo empatar el partido con un tanto de Pavlovic al 45’.

En la segunda mitad, el conjunto bávaro logró tomar control del partido y le dieron la vuelta gracias a un remate en el área de Harry Kane que puso el 2-1.

La cuenta la cerró Matthijs de Ligt  al 86’ para confirmar la victoria del Bayern que sigue a dos puntos del Leverkusen.