Un Nathan Tella inspirado mantiene a Bayer Leverkusen en el liderado de la Bundesliga

Bayer Leverkusen Sv Darmstadt
Bayer Leverkusen derrota a SV Darmstadt 98 – Foto: @bayer04_es

Bayer Leverkusen no dejó nada a la incógnita y este sábado derrotó 0-2 a SV Darmstadt en condición de visitante, sumó tres puntos y ahora con 52 unidades sigue manteniendo el liderato de la Bundesliga 2023/24. Bayern Leverkusen hizo lo propio ante Borussia Mönchengladbach y le mete presión al equipo de Xabi Alonso, ya que ante los ‘bávaros’ solo los separan dos cifras en la punta.

Sin discusión alguna la figura del partido fue el nigeriano Nathan Tella, ya que se adjudicó un doblete. El primer gol llegó al minuto 31, luego de un centro de Borja Iglesias el juvenil remató de cabeza para romper el cero en el Merck-Stadion am Böllenfalltor. Su segunda anotación se dio luego de una transición de Florian Wirtz, quien le dejó el balón servido a su compañero, Nathan remató a la mano derecha del arquero rival y celebró su gran actuación este sábado.

El colombiano Gustavo Puerta no tuvo minutos en el equipo de Xabi Alonso. El próximo reto de Bayer Leverkusen será este martes 06 de febrero, cuando enfrente a Stuttgart a las 02:45 de la tare (hora Colombia) por los cuartos de final de la Copa de Alemania. El próximo sábado a las 12:30 del mediodía, habrá plato fuerte en la Bundesliga, ya que el equipo recibirá en su casa a Bayern Múnich, en un partido que podría cambiar líder en el certamen alemán o por el contrario se mantiene el actual cabecilla.