Joao Cancelo se salva de cometer penalti sobre Mbappé gracias a un fuera de juego

El francés fue derribado claramente en el área | Reuters

El Barcelona consiguió llegar al descanso con ventaja en el marcador (1-0) en el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League ante el PSG. Sin embargo, el conjunto azulgrana ha vivido un momento de tensión en el minuto 28, cuando Kylian Mbappé se ha visto envuelto en una polémica acción con Joao Cancelo.

El delantero francés se encontraba en posición de ataque cuando Kangin Lee remató a puerta. El balón salió rebotado y Mbappé llegó antes que nadie para buscar el remate. Sin embargo, Cancelo se lanzó con la pierna arriba en un intento de blocar el disparo, impactando con la pierna de Mbappé. El árbitro del encuentro, Anthony Taylor, no señaló penalti, ya que Mbappé se encontraba en posición de fuera de juego en el momento en el que recibió el balón.

El Barcelona había conseguido mantener la ventaja hasta el final del primer tiempo, gracias al gol de Rapinha en el minuto 37. Sin embargo, el PSG logró dar vuelta al marcador en el segundo tiempo.