Joselu entra a la lista de héroes inesperados de las remontadas del Real Madrid: Ramos, Chicharito…

Joselu marcó los dos goles ante el Real Madrid | REUTERS/Susana Vera

El Real Madrid y las remontadas van de la mano. Una vez más, el equipo blanco levantó una desventaja ‘imposible’ ante el Bayern Munich: de 0-1 al minuto 87 al 2-1 al 90+1′.

Un denominador común de varias de estas remontadas es que los goles los consiguieron jugadores que no eran los esperados. Hay algunos tantos de Cristinao Ronaldo, Benzema y compañía, pero también hérores inesperados, como Joselu el miércoles ante el Bayern.

Sergio Ramos en 2014 vs Atlético de Madrid

Los merengues perdían en la final de la Champions ante el Atleti y tenían más de 10 años de haber ganado la novena ‘Orejona’. Al minuto 93′, Modric cobró el córner, Sergio Ramos ganó el salto y mandó el partido a tiempo extra. En Lisboa cambió todo para el Madrid.

Chicharito en 2015 vs Atletico de Madrid

Al año siguiente de la final de Lisboa, el Madrid se volvió a cruzar con el Atleti. No hubo goles en la ida en el Calderón y fue a tres minutos del final que llegó el tanto, de Chicharito, que les dio el pase.

El gol de Chicharito Hernández con el Real Madrid en Champions | AP

Ramos y Carvajal en la Supercopa de la UEFA 2016 vs Sevilla

Otra remontada épica para el Madrid. En Noruega, el Sevilla les ganaba 2-1 entrando al tiempo de compensación, cuando llegó el empate al minuto noventa y Ramos. En tiempo extra, otro defensa, Dani Carvajal, marcó el tanto de la victoria.

Rodrygo en 2022 vs Manchester City

El Madrid perdió 4-3 la ida en Inglaterra y caía 0-1 en el Bernabéu al minuto 90, antes de que el brasileño se pusiera la capa de héroe, marcando al 90′ y al 90+1′ para forzar la prórroga, en la que ganaron con gol de Benzema.

Joselu en 2024 vs Bayern Munich

El delantero español ingresó con desventaja de un gol y marcó dos goles en 3 minutos para meter al Madrid a la final.