La Lazio se impone por la mínima al Feyenoord de Santiago Giménez

Santiago Giménez
Santiago Giménez estuvo cerca de igualar para el Feyenoord | Reuters

Santiago Giménez sufrió su primera derrota en la UEFA Champions League. El delantero mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en la caída del Feyenoord 1-0 ante la Lazio, en partido correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos.

Ciro Immobile fue el héroe del encuentro para los locales, al marcar el único gol del juego en el tiempo añadido de la primera parte (45+1). El italiano recibió un balón a profundidad por la zona derecha del área, se quitó al portero Justin Bijlow y definió con el marco vacío.

Giménez, ausente en los primeros dos juegos del cuadro neerlandés y quien debutó con doblete en el primer juego ante los italianos, estuvo cerca de empatar los cartones al minuto 67.

Una jugada de táctica fija se ejecutó por izquierda, el mexicano ganó de cabeza en primer poste pero su remate se fue por un lado del marco defendido por Ivan Provedel.

Con el resultado la Lazio escala al segundo lugar del Grupo E con siete puntos, a uno del líder Atlético de Madrid que goleó al Celtic en su respectivo compromiso; los de Róterdam, que perdieron por lesión a Bart Nieuwkoop, se ubican terceros con seis unidades.

El próximo 28 de noviembre los dos conjuntos volverán a la actividad. Lazio recibirá al Celtic, mientras Feyenoord hará lo propio con el Atlético de Madrid.