¡Tres minutos de pesadilla para el PSG! Del gol fallado por Zaire Emery, al gol en contra de Mats Hummels

El Dortmund derrota al PSG en el Parque de los Príncipes
De gol fallado a gol en contra en el PSG vs Dortmund | Reuters

PSG vivió minutos de pesadilla ante el Borussia Dortmund en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League. En un abrir y cerrar de ojos el conjunto parisino pasó de tener la posibilidad de empatar el global, a verse abajo dos goles en la serie.

Apenas iniciado el complemento el conjunto francés se fue al ataque. Al 47′ Kylian Mbappé envió un centro desde la izquierda, el balón fue desviado ligeramente por un defensor antes de ser frenado por Marquinhos. En segunda jugada el esférico le quedó pleno a Zaire Emery, quien lo mandó al palo con la parte interna.

Tres más tarde llegó un nuevo, ¿y definitivo golpe? Un tiro de esquina por izquierda a favor del cuadro alemán fue ejecutado por Julian Brandt. El servicio fue a segundo palo, donde Matts Hummels apareció sin marca para poner el 0-1 (0-2 global). El central alemán le ganó la partida a Beraldo, que perdió la marca en la jugada.

Primer tanto para Hummels en la presente edición de la Champions League. El zaguero, de 35 años de edad, no marcaba en Champions con el Dortmund desde febrero del 2013, cuando lo hizo ante el Shakhtar en el partido de ida (2-2) de los octavos de final.

Con el 0-2 global el PSG necesita dos goles en cuarenta minutos para seguir con vida rumbo a la final del próximo 1 de junio en Wembley.