Vinicius Jr. adelanta al Real Madrid: Así fue el gol del brasileño ante el Bayern Munich

Vinicius Jr. adelanta al Real Madrid
Vinicius anotó su cuarto gol en la actual Champions League | Reuters

Real Madrid pegó primero en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League ante el Bayern Munich. Vinicius Jr. le dio oxígeno puro a la escuadra merengue con un gol al minuto 24, después de un inicio de encuentro de auténtico dominio alemán.

Los bávaros perdonaron en par de ocasiones bajo los tres palos, antes de que llegara el 0-1 a favor de los españoles. Toni Kroos tomó el balón en medio campo y filtró preciso para Vini, que atrajo la marca de Kim Min-jae antes de comerle la espalda para quedar mano a mano ante Manuel Neuer.

El brasileño no perdonó y definió de primera intención con la pierna derecha. Primer disparo y primer gol para los visitantes; cuarto tanto para el brasileño en la actual edición de la Champions.