¡Voltereta bávara! Leroy Sané y Harry Kane le dan la vuelta al Real Madrid en cuatro minutos

Bayern Munich le da la vuelta al Real Madrid
Harry Kane marcó el segundo desde los once pasos | Reuters

El Bayern Munich salió enchufado para la segunda parte y revirtió el marcador ante el Real Madrid en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League. En cuatro minutos los bávaros consiguieron dos goles para adelantarse 2-1 en el Allianz Arena.

Fue desde la zurda de Leroy Sané que llegó el primero para los de casa. Al minuto 53 una acción por derecha terminó en los pies del extremo alemán, quien enganchó hacia su perfil natural para sacarse la marca de Ferland Mendy y meter un riflazo de izquierda que terminó en las redes madridistas.

Tan solo un par de minutos después Jamal Musiala ingresó al área, donde fue derribado por Lucas Vázquez. Pena máxima para los de Thomas Tuchel, misma que Harry Kane cambió por gol.

Al 57′ el goleador inglés cobró a la derecha de Andriy Lunin, quien apostó por su lado contrario. Octavo tanto para Kane en la temporada de Champions, colocándose en lo más alto de la tabla de goleadores.