Edwin Cetré le da la victoria a Estudiantes contra The Strongest en Copa Libertadores

Edwin Cetre Estudiantes
Edwin Cetré marca gol en Copa Libertadores – Foto: @EdelpOficial

Este martes volvieron las emociones de la Copa Libertadores, ya se juega la segunda fecha del torneo de clubes más importante de América. A primera hora Estudiantes de La Plata empezó perdiendo ante The Strongest en condición de local, pero lo pudo dar vuelta, el partido finalizó 2-1 y el colombiano Edwin Cetré salió figura del partido con el tanto de la remontada.

Enrique Triverio le dio el primer susto a los simpatizantes del elenco local que reventaron las tribunas del Estadio Uno de La Plata, el jugador del elenco boliviano aprovechó un rebote que le quedó al borde del área y remató desde afuera para vencer al guardameta Matías Mansilla, al minuto 21 y así culminó la primera parte.

Para el segundo tiempo la intensidad del cuadro local fue ardua. Hasta que en el minuto 65 apareció Guido Carrillo, el delantero aprovechó un pase ‘como con la mano’ de Edwin Cetré para poner el 1-1 en el marcador. Pero la gran actuación del colombiano no iba a parar allí, ya que el extremo enganchó por banda derecha y le cruzó el balón al arquero rival y al 81′ convirtió el 2-1 contundente en el resultado.

Infortunadamente al 87′ el jugador con pasado en Junior e Independiente Medellín tuvo que salir del terreno de juego por una molestia muscular. Sin embargo el ‘cafetero’ selló otra gran actuación en La Plata, ya que el pasado sábado se había reportado con gol en la victoria de Estudiantes ante Central Córdoba, en una fecha más de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.