River y una muestra de carácter en Asunción: vence a Libertad y es líder en soledad

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, en Asunción, River logró una importante victoria por 2 a 1 como visitante ante Libertad y de esa manera quedó como líder absoluto del Grupo H, producto de tres victorias en los primeros tres juegos. Pablo Solari, al minuto 34 de la primera parte puso en ventaja a los de Martín Demichelis, lo empató al 41′ Espinoza para los paraguayos, y en el complemento, Franco Mastantuono puso justicia en el resultado sobre el 80′. En la próxima jornada, River visitará a Nacional de Uruguay en Montevideo, sabiendo que si logra una victoria se clasifica a octavos de final dos fechas antes del final de la primera rueda.