El Barrio vence a Aniquiladores y es campeón de la Kings League

Se ha terminado la primera edición de la Kings League con El Barrio como primer campeón del torneo organizado por Gerard Piqué.
Así levantó El Barrio el trofeo de primer campeón de la Kings League.

Tenemos campeón de la Kings League. El Barrio, el equipo de Adri Contreras, derrotó 3 goles a 0 a Los Aniquiladores de Juan S Guarnizo con lo que se convirtió en el primer conjunto en levantar el trofeo de este certamen.

La gran final inició como la semifinal que El Barrio conquistó: Penalti Presidente para Adri Contreras. El Presi del equipo llevaba tres penales fallados, pero no habría un cuarto y menos en la final, con lo que, apenas al minuto, su equipo ya lo ganaba 1-0.

El Barrio dominó el inició del encuentro y lo reflejó al duplicar la ventaja en el marcador al minuto tres. Para esta parte del partido, todos buscaban a los Aniquiladores quienes parecían no haber regresado al Spotify Camp Nou.

En el momento en el que el equipo de Juan Guarnizo se hizo presente en la cancha del FC Barcelona, se topó no en una, no en dos, sino en tres ocasiones con José Juan, arquero de El Barrio que no dejó pasar nada.

Tras El Dado de la Liga, que ofreció un duelo 3vs3 (el cual no movió el marcador), y luego del descanso, Aniquiladores hizo válido su Penalti Presidente que desaprovechó Espe al mandarlo por encima del travesaño.

Ya con su penal fallado, Aniquiladores no tuvo de otra más que utilizar su carta que fue la de Superioridad, misma que también activaría El Barrio para anular cualquier ventaja.

Al minuto 38, cuando Aniquiladores estaba en busca del tanto que lo acercara en el marcador, cayó la anotación definitiva para El Barrio, misma que les aseguró ser el primer campeón de la Kings League.