¡El Barrio, campeón de la Kings League 2023! Así se vivió la final del torneo creado por Piqué e Ibai Llanos

Kings League: Final Four
Sigue el minuto a minuto en vivo del Final Four de la Kings League | @KingsLeague

Amigos, amigas y amigues de clarosports.com acabamos de ser testigos de un partidazo, más bien, de tres partidazos en este llamado Final Four de la Kings League donde El Barrio se alzó como el primer campeón del torneo. Soy Gael González y agradezco su atención. Sigan con la cobertura deportiva que les tenemos en Claro Sports. Hasta la próxima.

Final | El Barrio vence a Aniquiladores y es campeón de la Kings League

Semifinal 2 | El Barrio vence a Saiyans para citarse con Aniquiladores en la Final de la Kings League

Semifinal 1 | Aniquiladores de Juan S Guarnizo avanzan a la Final de la Kings League

Se ha terminado la primera edición de la Kings League con El Barrio como primer campeón del torneo organizado por Gerard Piqué.
Así levantó El Barrio el trofeo de primer campeón de la Kings League.

¡EL BARRIO ES CAMPEÓN DE LA KINGS LEAGUE!

ANIQUILADORES 0-3 EL BARRIO | Final Kings League | Min 40+2 | ¡SE TERMINÓ EL PARTIDO!

ANIQUILADORES 0-3 EL BARRIO | Final Kings League | Min 40 | Se agregarán 2 minutos a la final.

ANIQUILADORES 0-3 EL BARRIO | Final Kings League | Min 39 | Falta para Aniquiladores. Fran la manda fuera.

GOOOOOOOOL DE EL BARRIO

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 38 | GOL QUE MATA, GOL QUE MATA GOL QUE MATA. El Barrio anota el tercero para finiquitar la gran final de la Kings League.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 37 | Disparo de larga distancia de Fran que José Juan ataja con ambas manos.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 35 | El Barrio ha dominado de una manera impresionante, Aniquiladores se ve totalmente desesperado y ya tiene el tiempo encima.

PARADÓN DE DANI PÉREZ

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 33 | El portero de Aniquiladores alza la mano para decir presente ante un tiro bombeado que casi iba a dictar sentencia.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 30 | Pablo manda su remate por encima de la cabaña de Aniquiladores

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 28 | Fuera el remate de Gilles. Parece que Aniquiladores no se encuentra dentro del terreno de juego.

CARTA DE EL BARRIO

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 27 | ¡SE ANULAN LAS CARTAS! AMBOS SE QUEDAN CON 6 JUGADORES!

CARTA DE ANIQUILADORES

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 26 | Superioridad para Aniquiladores.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 25 | Aniquiladores acaba de pedir la carta secreta.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 24 | Joaquín se iba a quedar solo ante el portero de Aniquiladores, pero el pillado en fuera de juego.

PARADÓN DE JOSÉ JUAN

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 23 | ¡Y sí! Tercer gran atajada de José Juan. Todo Latam va a soñar con el arquero de El Barrio.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 21 | Espe vuela el penalti. A Aniquiladores no le sala nada en la Final.

Penalti Presidente de El Barrio

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 21 | ¡Se viene Espe en busca de acercar al equipo de Aniquiladores!

¡SEGUNDO TIEMPO!

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 20 | ¡Arranca la segunda mitad de la Gran Final de la Kings League!

DESCANSO

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 20 | Tras el efecto del Dado de la Liga, el partido se mantiene 0-2 a favor del Barrio. Hay polémica porque Aniquiladores tenía un contragolpe que no pudo ejercer debido a que el árbitro terminó con el primer tiempo.

DADO DE LA LIGA: 3X3

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 18 | Los últimos dos minutos se jugaran tres jugadores ante tres jugadores.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 17 | José Juan, portero de El Barrio vuelve a quitarles un gol a los Aniquiladores. En esta ocasión, tras un tiro libre.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 15 | Fran quiere despertar a los Aniquiladores. ¡Ya lleva dos disparos que han pasado muy cerca del arco!

¡TRAVESAÑO!

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 13 | No puede ser, el Barrio intenta desde media distancia luego de ganar el balón y la pelota se estrella en el travesaño. ¡Están más cerca del tercero que Aniquiladores del segundo!

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 11 | El Barrio había bajado la intensidad, pero cuando quiere, es un gran, grandísimo peligro para los Aniquiladores.

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 9 | En casi la mitad del primer tiempo, Aniquiladores está siendo totalmente dominado por El Barrio. ¿Qué podrá hacer el equipo de Juan S Guarnizo?

ANIQUILADORES 0-2 EL BARRIO | Final Kings League | Min 7 | Tercer disparo de El Barrio y por fin el portero de Aniquiladores detiene el esférico.

GOOOOOOL DE El Barrio

ANIQUILADORES 0-1 EL BARRIO | Final Kings League | Min 5 | Mantovani anota el segundo para el Barrio, Aniquiladores tiene una piedra muy pesada sobre su espalda.

PARADÓN DE JOSÉ JUAN, SE SALVA EL BARRIO DEL EMPATE

ANIQUILADORES 0-1 EL BARRIO | Final Kings League | Min 3 | José Juan se comió a Ter Stegen y con una mano ataja el balón sin dar rebote.

ANIQUILADORES 0-0 EL BARRIO | Final Kings League | Min 1 | Adri Contreras mete su primer Penalti Presidente nada más y nada menos que en la final de la Kings League.

ANIQUILADORES 0-0 EL BARRIO | Final Kings League | Min 0 | Se repite la estrategia de la semifinal. Viene Adri Contreras para tratar de adelantar a su equipo.

ANIQUILADORES 0-0 EL BARRIO | Final Kings League | Min 0 | ¡Inicia la gran final!

13:43 | ¡Los dos conjuntos sale a la cancha entre fuegos artificiales proporcionados por el Camp Nou!

Segunda semifinal: Saiyans vs El Barrio

EL BARRIO ES FINALISTA, SE VERÁ LAS CARAS ANTE ANIQUILADORES

Saiyans 3-4 Barrio | Min 40 | ¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO! EL BARRIO SE SOBREPONE A UNA FALLA DE PENALTI, ADEMÁS DE UNA POSIBLE EXPULSIÓN PARA QUEDARSE CON LA SEGUNDA SEMIFINAL Y AVANZAR AL DUELO POR EL TÍTULO

GOOOOOOL DE EL BARRIO

Saiyans 3-3 Barrio | Min 38 | GOOOOOOOL DE EL BARRIO. CENTRO DESDE LA PRADERA DERECHA QUE CABECEA EL DELANTERO DE EL BARRIO PARA SENTENCIAR EL PARTIDO…

Saiyans 3-3 Barrio | Min 38 | Una serie de robos y recuperaciones termina en un tiro por encima de la cabaña de Saiyans.

Penalti Presidente para Saiyans

Saiyans 2-3 Barrio | Min 37 | ¡Se marca el primer Penalti Presidente del Final Four! Se empata el partido.

CARTA DE SAIYANS: SANCIÓN -1

Saiyans 2-3 Barrio | Min 35 | El Barrio recupera a su jugador. Saiyans no aprovecha su carta.

Saiyans 2-3 Barrio | Min 33 | Saiyans saca su carta que es la de sanción -1. Con esto, Saiyans jugará con uno más durante 2 minutos.

Saiyans 2-3 Barrio | Min 31 | Otro disparo de lejos que causa problemas en Saiyans… parece que El Barrio ha encontrado la clave

Saiyans 2-3 Barrio | Min 29 | Disparo de Ros… ¡QUÉ VA DIRECTAMENTE AL PALO! ¡Se salva Saiyans del 4-2!

Saiyans 2-3 Barrio | Min 27 | Disparo de Cristian Valle que trataba de emular lo hecho por El Barrio, sin embargo, el portero, con algunos problemas, pudo detener el balón.

GOLAZO DE EL BARRIO

Saiyans 2-2 Barrio | Min 25 | GOLAAAAAAAZOOOOOOO. El Barrio se adelanta en el marcador con un trallazo desde fuera del área.

Saiyans 2-2 Barrio | Min 22 | Fernandao buscaba bajar un balón largo a Temo, pero éste último no llegó a la cita.

Saiyans 2-2 Barrio | Min 20 | ¡UNA LOCURA! EL 2 VS 2 ABRIÓ POR COMPLETO EL PARTIDO! Saiyans hizo daño en dos ocasiones, pero el Barrio pudo empatar el encuentro antes de que terminara la primera parte. ¡Se viene lo mejor porque cabe destacar que ninguno ha ocupado sus cartes y que El Barrio aún tienen su Penalti Presidente!

DADO DE LA LIGA

Saiyans 0-0 Barrio | Min 18 | 2 contra 2… ¡Se viene un gran duelo que podría definir la semifinal!

Saiyans 0-0 Barrio | Min 17 | Disparo de Temo tras una falta para Saiyans que se va por encima del arco.

Saiyans 0-0 Barrio | Min 15 | Jugada prefabricada de los Saiyans que terminar muy por encima del arco luego de un disparo muy, muy desviado.

Saiyans 0-0 Barrio | Min 12 | Tras 12 minutos de partido, la realidad es que ambos equipos se están respetando de más. Veremos si las tarjetas, el penalti presidente o el dado puede cambiar el rumbo del encuentro.

Saiyans 0-0 Barrio | Min 8 | Estamos presenciando un partido mucho más tranquilo que el anterior.

Penalti Presidente

Saiyans 0-0 Barrio | Min 4 | ¡Adri Contreras falla el Penalti Presidente!

Saiyans 0-0 Barrio | Min 1 | ¡Se activa el Penalti Presidente para El Barrio!

Saiyans 0-0 Barrio | Min 0 | ¡El partido entre Saiyans y Barrio comienza! ¿Quién acompañará a Aniquiladores en la Final?

Primera semifinal: Troncos 2 (2)-(3)2 Aniquiladores

Troncos 2 (2)-(3)2 Aniquiladores: Édgar Álvaro de los Troncos es elegido el MVP.

¡LOS ANIQUILADORES DE JUAN GUARNIZO ESTÁN EN LA FINAL DE LA KINGS LEAGUE!

Penaltis: Muerte súbita

Troncos | Dani Pérez: Sale antes y falla |

Aniquiladores | Aniquiladores anota | ¡LOS ANIQUILADORES DE JUAN GUARNIZO ESTÁN EN LA FINAL DE LA KINGS LEAGUE DESDE EL CAMP NOU!

Penaltis

Troncos | Verdú: Anota | Planas: Falla | Álvaro: Falla | Soriano: Anota | Molas: ¡Se le acaba el tiempo! |
Aniquiladores | Gilles: Anota | Fran: Falla | Bernat: Falla | Nadir: Anota | Munet: ¡Se le acaba el tiempo! |

¡Se acaba el segundo tiempo!

Troncos 2-2 Aniquiladores | Min 40+1 | Se acaba el partido. ¡Tras el tiempo agregado, nos vamos a los penaltis!

Troncos 2-2 Aniquiladores | Min 39 | Troncos tuvo el gol del triunfo… pero su atacante manda el balón por encima de la meta.

Troncos 2-2 Aniquiladores | Min 37 | ¡Se acaba la carta de Los Aniquiladores!

CARTA DE LOS ANIQUILADORES

Troncos 2-2 Aniquiladores | Min 35 | La carta de los Aniquiladores es el gol doble. Tienen dos minutos para marcar un gol que valga x2… y estuvieron a punto de hacerlo. Un mano a mano con el portero Lechuga… que se decantó para el guardameta porque el disparo del atacante de los Aniquiladores… se estrelló en el poste.

GOOOOLAZO DE TRONCOS

Troncos 1-2 Aniquiladores | Min 33 | Directo al ángulo. ¡Golazo de los Troncos para empatar el partido! Pero OJO se viene la carta de los Aniquiladores.

GOOOOOOL GOOOOOOL DE TRONCOS

Troncos 1-2 Aniquiladores | Min 31 | GOOOOOOOL, ÁLVARO ANOTA EL 2-1 JUSTO CUANDO SE ESTABA ACABANDO LA CARTA DE SUPERIORIDAD DE LOS TRONCOS. EL EQUIPO DE PERXITAA SE ACERCA EN EL MARCADOR CON MENOS DE 10 MINUTOS EN EL RELOJ.

CARTA DE LOS TRONCOS

Troncos 0-2 Aniquiladores | Min 29 | La carta que usan los Troncos es la de tener ventaja numérica sobre los Aniquiladores durante dos minutos.

Troncos 0-2 Aniquiladores | Min 28 | ¡Bernat falla lo que sería el 0-3! Por cierto, se viene la carta de los Troncos.

Troncos 0-2 Aniquiladores | Min 26 | Ahora es Dani Pérez, portero de los Aniquiladores, quien realiza una gran atajada.

Troncos 0-2 Aniquiladores | Min 23 | ¡El partido está a punto de romperse! Pérdidas de balón en ambos lados en muy poco tiempo nos pueden dar más opciones de gol.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Troncos 0-2 Aniquiladores | Min 21 | ¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA… CON UN PARADÓN DE LECHUGA!

DESCANSO

Troncos 0-2 Aniquiladores | Min 20+1 | Nos vamos al descanso. Aniquiladores de Juan Guarnizo gana el partido de manera parcial.

GOOOOOOL GOOOOOOL DE ANIQUILADORES

Troncos 0-1 Aniquiladores | Min 20+1 | ¡CAE EL SEGUNDO DE LOS ANIQUILADORES! Ahora Gilles se convirtió en pasador para ceder el balón a Bernat que llegó solo para empujar el balón.

Troncos 0-1 Aniquiladores | Min 20 | Un error en el ataque le dejó el balón a Gilles que recorrió toda la banda izquierda, recortó al centro y con la parte interna la alejó lo máximo posible de Lechuga para inaugurar el marcador para el equipo de Juan Guarnizo.

PARADÓN DE LECHUGA

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 18 | Gilles sacó un fogonazo que Lechuga detiene y manda a tiro de esquina

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 16 | Opción de contragolpe que se queda en eso, solo en opción debido a un resbalón del atacante de los Aniquiladores.

PERXITAA FALLA EL PENALTI

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 14 | Palo, palo, palo… ¡Perxitaa, el presidente de los Troncos estrella su balón en la base del poste. En el contrarremate, el portero de Aniquiladores detiene el balón!

PENAL PRESIDENTE

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 12 | Viene la respuesta de los Troncos. Perxitaa entrará al campo a cobrar el Penalti Presidente

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 10 | ¡Casi se presenta una jugada de fantasía! Los Aniquiladores querían despejar el balón y lo trataron de hacer al levantar el esférico, sin embargo, el atacante de los troncos lo evita con una ‘inglesita’.

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 8 | Por cierto, Los Aniquiladores tienen el apoyo de los Rayados de Monterrey

VAR, Los Aniquiladores piden la participación del Video Arbitraje

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 6 | Luego de la falla de Espe, se ha pedido el VAR… el árbitro ha ido a la pantalla y ha determinado… ¡QUE NO HAY GOL!

ESPE FALLA EL PENALTI

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 6 | La presidenta de Las Aniquiladoras falla la pena máxima.

PENALTI PRESIDENTE

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 5 | Los Aniquiladores juegan su carta. Se viene Espe para disparar el primer penal presidente de la historia del Final Four. ¡Veamos si se abre el marcador o no!

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 3 | ¡Aniquiladoreeeeeees! Cerca, gran jugada por la banda derecha, diagonal de la muerte y el balón pasa por un costado.

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 3 | Joan Verdú prueba a Dani Pérez, primera aproximación del equipo de los Troncos.

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 2 | Primeros minutos de reconocimiento de campo de ambos equipos.

Troncos 0-0 Aniquiladores | Min 0 | ¡Inicia la primera semifinal del Final Four de la Kings League!

9:46 | El saque lo dará la presidenta de Las Aniquiladoras, por su parte, se viene las cartas que, para los que no sepan, son un tipo de apoyo para los equipos. Muchos partidos se han definido por ellas.

9:43 | ¡Los equipos salen a la cancha! Se viene la primera semifinal!: Troncos vs Aniquiladores.

¡LOS EQUIPOS QUE BUSCAN LA GLORIA DE LA KINGS LEAGUE!

9:41 | Por si se acaban de unir a este minuto a minuto, les presento a los cuatro equipos que buscarán el título de la Kings League en este par de enfrentamientos. Troncos vs Aniquiladores y Saiyans vs Barrio.

¡OJITO!

9:37 | ¡DAVID VILLA HA VUELTO A CASA! EL GUAJE ESTÁ EN EL SPOTIFY CAMP NOU… Y LES HA RECOMENDADO TRANQUILIDAD A LOS JUGADORES

9:35 | Antes de comenzar el juego, se ha dado una batalla. ¡Dos freestylers, uno de Aniquiladores y otro de Troncos, se han batido en la cancha para defender a sus equipos!

9:20 | No solo los Aniquiladores han salido a la cancha del Spotify Camp Nou… ¡TAMBIÉN LOS TRONCOS!

9:17 | Luego de que Ibai fallara su penal y el Kun Agüero lo anotara… saltan a la cancha los Aniquiladores, el equipo de Juan Guarnizo. ¡Vamos México!

¡EL SIIIIIIIIIIIIIIU, SE OYE EN EL CAMP NOU!

9:15 | Aunque usted no lo crea… el SIIIIIIIIU de Cristiano Ronaldo fue coreado en el Spotify Camp Nou. Dj Mario anotó su penal e hizo el tradicional festejo del portugués.

9:13 | Los dueños de los equipos que no están clasificados a la Final Four van a disparar algunos penales previos a la primera semifinal.

9:03 | ¡El autobús de los futbolistas está arribando al Spotify Camp Nou! La gente, mucha por cierto, que no ha podido entrar… los vitorea desde las afueras del estadio.

8:50 | ¡Troncos y Aniquiladores se verán las caras para obtener el pase a la Final de la Kings League! Ojito que Juan Guarnizo, el presidente mexicano de los Aniquiladores, ¡ROZÓ LA COPA! Por ello, todos los demás presidentes a excepción de Gerard Piqué creen que Troncos avanzará a la final.

¡Amigas, amigos y amigues de Claro Sports! Hoy no es un día normal, hoy hay Final Four de la Kings League, hoy conoceremos al primer campeón de la Liga de Fútbol de Gerard Piqué e Ibai Llanos. Soy Gael González y les llevaré todo lo que está pasando en el Spotify Camp Nou con los cuatro equipos que quedan en el certamen: Troncos, Aniquiladores, Saiyans y el Barrio. Sin más qué decir… ¡COMENZAMOS!