Con Andrés Guardado de titular, Betis logra su quinta victoria consecutiva y mantiene liderato en Europa League

El mexicano disputó 59 minutos | @RealBetis

El Betis de Andrés Guardado hiló su quinta victoria consecutiva este jueves tras vencer 4-1 al Aris Limassol de Chipre en la jornada 4 de la Europa League, resultado con el cual mantienen el liderato del Grupo C.

El mexicano Andrés Guardado arrancó de titular en el Benito Villamarín y salió al minuto 59 para cederle su lugar a Guido Rodríguez.

El marcador lo abrió Borja Iglesias al minuto 34 tras una jugada por la banda izquierda en la que Abner puso un pase al primer poste que aprovechó el atcante bético para el 1-0.

Los de Manuel Pellegrini se fueron con la mínima ventaja al descanso y para la segunda parte el conjunto de Chipre vio anulado un gol apenas en los primeros minutos.

Fue hasta el 64′ que Aitor Ruibal puso el 2-0 con un disparo de pierna derecha, el tercer tanto llegó al 79′ con Marc Roca, después de que Fekir fallara un penalti.

Sobre la recta final, Kokorin descontó por los visitantes y en el agregado, Ezzalzouli puso el 4-1.