Bryan Zaragoza marca doblete en polémico empate entre Granada y Barcelona

El duelo culminó con un final lleno de polémicas | LaLiga

El Barcelona vivió una jornada complicada en LaLiga al enfrentarse al Granada en un emocionante partido que terminó en empate 2-2.

El encuentro comenzó de manera sorprendente, ya que el Granada se adelantó en el marcador en tan solo 18 segundos de juego con un gol de Bryan Zaragoza. Fue un contraataque veloz del equipo andaluz que tomó desprevenida a la defensa del Barcelona y que culminó con un remate certero desde la derecha del área por parte del joven delantero de 22 años.

A pesar del gol tempranero en contra, el Barcelona intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa bien parada por parte del Granada, que no concedía espacios y dificultaba los avances del equipo de Xavi Hernández. El Granada amplió su ventaja a los 29 minutos con otro gol de Bryan Zaragoza, esta vez con una espectacular jugada individual. Zaragoza recibió un balón largo de Gerard Gumbau, regateó al defensor Jules Koundé y venció al arquero Marc-André Ter Stegen con un sublime disparo.

El Barcelona buscó recortar la diferencia y logró hacerlo antes de finalizar el primer tiempo, gracias al gol de Lamine Yamal, quien recibió una precisa asistencia de Joao Félix y marcó su primer tanto con la camiseta azulgrana.

Gol polémico de Joao Félix

En la segunda mitad, el Barcelona salió con mayor ímpetu en busca del empate, pero la sólida defensa del Granada se mantuvo firme, frustrando los intentos de los culés por igualar el marcador. Finalmente, el equipo catalán logró empatar el partido en un gol polémico anotado por Sergi Roberto, tras una posible falta de Joao Félix.

¿Era fuera de lugar?

El Barcelona estuvo cerca de llevarse la victoria en un emocionante final de partido, con un gol de Joao Félix que fue anulado por fuera de juego posicional de Ferran Torres.

El empate deja al Barcelona en la tercera posición de la tabla, a tres puntos del líder Real Madrid, y supone el tercer tropiezo de la temporada para el equipo catalán.