Las Palmas, sin Julián Araujo, caen frente al Sevilla en casa

LaLiga
Sevilla derrota a Las Palmas en la jornada 31 de LaLiga. | AP

Sevilla aprovechó que Las Palmas jugaron prácticamente todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Saúl Coco al minuto 6 para llevarse el triunfo 2-0, en la jornada 31 de LaLiga, en el Estadio de Gran Canaria. El mexicano Julián Araujo sigue sin tener actividad por la lesión muscular que le aqueja.

El equipo de Francisco Javier García tuvo que remar contracorriente desde muy temprano, pero aun así cerró los espacios y le complicó el juego a los visitantes, que encontraron el 1-0 hasta el minuto 43 por conducto de Youssef En-Nesyri.

Para la segunda parte, el encuentro no cambió, con una lucha intensa en el medio campo y un Sevilla intentando aumentar la ventaja, situación que encontró hasta el 90+3 cortesía de Dodi Lukebakio.

Con este resultado, Las Palmas se quedaron con 37 puntos en el lugar 12 de la tabla, mientras que Sevilla llegó a 34 unidades en el puesto 13 de la clasificación.