Tecatito Corona regresa a las canchas y anota en la goleada del Sevilla al Valladolid

El Tecatito marca en su regreso con el Sevilla
El Tecatito marca en su regreso con el Sevilla | @SevillaFC

El Tecatito Corona regresó a las canchas después de superar una dura lesión que lo mantuvo alejado de toda actividad por muchos meses. A su vuelta, lo hizo como los grandes, ya que marcó un gol en la goleada del Sevilla por 3-0 sobre el Valladolid.

En duelo de la jornada 34 de LaLiga, los andaluces visitaron el Estadio José Zorrilla, donde se dio la reaparición del exjugador del Porto. También se dio una polémica importante al final de la primera mitad, ya que Sergio Escudero marcó un golazo un segundo después de que el árbitro pitara el fin de los primeros 45 minutos. El tanto no subió al marcador.

El Sevilla abrió el marcador al minuto 50, gracias a un tanto de Rafael Mir. Más tarde, al 79 el Papu Goméz amplió la ventaja para guiar el triunfo sevillista.

El regreso del Tecatito Corona se dio al minuto 81, luego de ingresar por Fernando, teniendo acción después de nueve meses de ausencia.

La última vez que el seleccionado nacional jugó un encuentro de LaLiga fue el 12 de agosto del año pasado; es decir, nueve meses después el mexicano volvió a entrar a un campo de juego.

Por si esto no fuera poco, el Tecatito Corona marcó el tercer y último gol del Sevilla ante el Valladolid al minuto 93. El sonorense recibió una pelota dentro del área, donde se dio el lujo de quitarse a un rival para después fusilar al guardameta rival.

El último tanto de Jesús Manuel Corona con el Sevilla fue el 21 de marzo de 2022, en la victoria de 3-2 sobre el Levante. El mexicano registró un doblete en ese día.

Sin duda es una gran noticia para el futbolista nacional y para la selección mexicana, pues podría ser una pieza fundamental para las próximas competencias del Tri, siempre y cuando recupere su mejor nivel.