¡31 triunfos al hilo! El Al-Hilal mantiene su paso arrollador, el invicto y se acerca al título de la Saudi Pro League

El Al-Hilal llegó a 31 triunfos consecutivos en la temporada. @Alhilal_EN

En una campaña de récord, el Al-Hilal mantiene su paso arrollador y el invicto, luego de imponerse por 3-0 al Al-Okhdood Club en duelo de la jornada 26 en el Estadio Rey Fahd, mismo que lo acerca a la obtención del título de la Saudi Pro League sin su gran estrella, el brasileño Neymar, quien se ha perdido casi toda la campaña por lesión; e hila 31 triunfos en la temporada, contando todas las competiciones oficiales.

Saleh Al-Shehri abrió el camino al triunfo de los locales al minuto 16’ con un disparo de fuera del área de Rúben Neves que terminó desviando de cabeza y encontró algo de colaboración en el guardameta Abdulaziz Abdulrahman Mohammed Al Awardi, quien no alcanzó a reaccionar.

El trámite del juego parecía complicarse para los locales hasta el minuto 66’, cuando apareció Malcom para poner el segundo en el marcador y Salem Al-Dawsari definiría un gran contragolpe al 73’ para dejar las cifras definitivas.

Con este resultado, el Al-Hilal llega a 74 puntos, afianzándose en la cima de clasificación, suman 31victoria en la temporada y sacando 12 unidades de ventaja a su más cercano perseguidor, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

31 triunfos consecutivos y racha histórica invicto

La última vez que el Al-Hilal dejó escapar puntos fue ante el Damac el 21 de septiembre de 2023, al igualar a un gol (1-1) y su última derrota fue ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo por 2-1 el 12 de agosto de 2023 en la final de Campeonato de Clubes Árabes; desde entonces suma 38 partidos sin conocer la derrota en juegos oficiales en la temproada 2023-24 y 39 incluido el juego amistoso ante el Inter Miami de Messi.