Al Hilal sigue imparable y consigue su trigésima victoria consecutiva ante el Al Shabab

Lider indiscutible de la liga Saudí | @AlHilal_EN

El Al Hilal continúa haciendo historia en el fútbol mundial con una racha de victorias consecutivas que ya suma 30 triunfos ininterrumpidos en la Liga Profesional Saudí. En un emocionante duelo contra el Al Shabab en la jornada 25, el equipo demostró su indomable espíritu competitivo al asegurar una victoria por 3-4, aunque no sin dificultades.

La contienda no empezó de la mejor manera para el Al Hilal, ya que el Al Shabab se adelantó tempranamente en el marcador a los tres minutos del encuentro. Sin embargo, la respuesta del equipo visitante no se hizo esperar, y fue el máximo goleador del equipo, Aleksandar Mitrovic, quien dio vuelta al marcador con un gol que representaba su vigésimo segundo tanto en la presente temporada de la liga saudí.

Antes del descanso, Sergej Milinkovic-Savic, amplió la ventaja del Al Hilal tras aprovechar un centro de Rúben Neves, dejando el marcador en 1-3 a favor del líder indiscutible de la competición. Parecía que el partido estaba encaminado hacia una victoria cómoda para el Al Hilal.

No obstante, la segunda mitad trajo consigo un giro inesperado, ya que el Al Shabab mostró un renovado ímpetu y logró dominar el juego en algunos momentos. A pesar de ello, el Al Hilal volvió a golpear primero en esta mitad, con Salem Al Dawsari anotando su duodécimo gol de la temporada y aparentemente sentenciando el encuentro. Pero el Al Shabab no se rindió.

Hussain Al Sibyani descontó para los locales con una gran jugada individual y cuando quedaban apenas 15 minutos de juego, Roman Saïss marcó un espectacular gol de tiro libre que redujo la diferencia a un solo tanto. El Al Hilal tuvo que enfrentar momentos de sufrimiento, pero finalmente aseguró la victoria número 30 de manera consecutiva en un partido que se caracterizó por su intensidad y emoción.

A pesar de esta victoria, el Al Hilal enfrenta preocupaciones debido a la lesión de su máximo goleador, Mitrovic, quien se vio obligado a abandonar el partido debido a un problema físico. Su presencia en próximos encuentros, incluyendo la Supercopa contra Al Nassr y las semifinales de la Champions asiática frente a Al Ain, queda en duda, lo que representa un desafío adicional para el equipo en su búsqueda por mantener su impresionante racha de triunfos.