Al Ittihad vence al Al Feiha en el regreso de Karim Benzema, quien falló un penalti

El francés dio una asistencia tras cinco partidos sin jugar | @ittihad

El Al Ittihad sigue con buen paso en la Liga Profesional Saudí al vencer al Al Feiha en el duelo de la fecha 25 con un marcador final de 3-1, en lo que marcó el esperado regreso del delantero francés Karim Benzema tras cinco partidos de ausencia debido a una lesión.

Benzema, quien había estado fuera de acción durante casi un mes, no desperdició tiempo para dejar su huella en el juego. Aunque comenzó con un intento fallido desde el punto de penal, el delantero francés pronto demostró su valía al asistir a Ahmed Al Ghamdi, quien anotó el segundo gol crucial para el equipo local.

El partido estuvo lleno de giros y vueltas emocionantes. Después de un comienzo difícil que vio al equipo de Marcelo Gallardo fallar desde el punto de penal y luego enfrentarse a un gol en contra, el equipo local mostró su determinación al empatar el marcador gracias a Abderrazak Hamdallah. La energía positiva continuó fluyendo para el Al Ittihad cuando, justo antes del descanso, Al Ghamdi anotó el segundo gol después de un excelente pase de Benzema, llevando al equipo a tomar la delantera en el marcador.

El segundo tiempo no decepcionó en cuanto a emoción y acción. Con el tiempo ya añadido, Marwan Al Sahafi aseguró la victoria para el Al Ittihad con otro gol, sellando así la tercera victoria consecutiva del equipo en la liga. Aunque Benzema fue sustituido antes del final del partido, su impacto en el juego fue innegable, y su presencia en el campo sin duda inspiró a sus compañeros de equipo.

Esta importante victoria coloca al Al Ittihad en una posición prometedora en la tabla de clasificación de la Liga Profesional Saudí. Con 46 puntos en 25 partidos, el equipo se encuentra actualmente en el cuarto lugar, a solo dos puntos del tercer puesto, que garantiza el acceso a la próxima Liga de Campeones asiática.

Con el regreso de Benzema y el impulso generado por esta victoria, el Al Ittihad ahora mira hacia adelante con confianza mientras se prepara para sus próximos desafíos en la Liga Profesional Saudí.