Con penal de Cristiano Ronaldo, Al Nassr clasifica a la final del Campeonato de Clubes Árabes

@AlNassrFC_EN

El Al-Nassr logró su clasificación a la gran final del Campeonato de Clubes Árabes luego de vencer por la mínima diferencia de 1-0 al Al-Shorta de Irak con el solitario gol de penal de Cristiano Ronaldo en duelo disputado en el Estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz.

El astro portugués fue el gran protagonista del duelo de semifinales y desde el primer tiempo estaba acechando el gol, luego de que el minuto 32’ se le anulara un tanto por un polémico fuera de lugar, mismo que fue revisado por el VAR, anulando la diana del portugués y frustrando al Al-Nassr, que tuvo un amplio dominio en el campo, mismo que no pudo reflejar en el marcador al descanso.

Para el complemento, la tónica del juego se mantuvo, el Al-Shorta aguantando los embates de su oponente y buscando una contra, sin embargo, al minuto 74’, los visitantes encontrarían finalmente su recompensa en otra revisión del VAR, donde se confirmó que al atacante Sadio Mané se le cometió falta en el área, decretándose la pena máxima.

Ronaldo tomó el esférico y con gran temple, engaño al portero para cruzar su disparo, dejando sin opción a Ahmed Basil y haciendo que el ¡Siiiiuuuu! retumbara en el estadio.

Sobre el final del juego, se volvió a dar otra jugada polémica, que el VAR no decidió convalidar como penalti a favor del conjunto de ‘CR7’, dejando así el marcador 1-0.

Así, Al Nassr avanza a la final, donde tendrá como rival al ganador del duelo entre Al Hilal y Al Shebab.