Con un golazo a lo “Maradona” de Malcom, el Al-Hilal da otro paso rumbo a la conquista del título de la Super Liga de Arabia

Malcom fue la gran figura del Al-Hilal. Reuters

En un duelo con una gran dosis de dramatismo y de forma agónica, el Al-Hilal mantiene el paso invicto en la Super Liga de Arabia y dan otro paso en la conquista del título, luego de imponerse por 2-1 al Al-Ahli Saudi en el Estadio King Abdullah Sports City, Jeddah, en duelo pendiente de la jornada 28.

Los dirigidos por el portugués Jorge Jesus tuvieron que venir de atrás y remontar, luego de ponerse abajo en el marcador al minuto 30’ con el tanto de Firas Al-Buraikan, quien estuvo muy atento al mal rechace del guardameta Yassine Bounou al disparo de Allan Saint-Maximin.

Para el complemento, Aleksandar Mitrović madrugaría y pondría la paridad al 52’ al rematar de cabeza un gran centro de Malcom.

Malcom finalmente fue el gran héroe de la tarde, al montarse un jugadón al mero estilo “maradoniano” al minuto 89’, cuando tomó el esférico detrás del medio campo y con potencia y habilidad fue dejando rivales para partir al equipo por el centro y enfilarse ante el guardameta y fusilarlo con un potente disparo ante su salida.

Así, el Al-Hilal llega a 86 puntos, se afianza en el liderato y ya saca 12 de ventaja, con cuatro juegos por disputarse, al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.