Cristiano Ronaldo anota un triplete en la goliza del Al Nassr sobre Al Wehda en Arabia Saudita

Liga de Arabia Saudita
Cristiano anota un triplete en el triunfo de Al Nassr sobre Al Wehda. | Reuters

¡Como los mejores vinos! Cristiano Ronaldo se despachó con un triplete para llevar al triunfo 6-0 al Al Nassr sobre Al Wehda y mantenerse en la pelea por el título, en la jornada 30 de la Primera División de Arabia Saudita.

El delantero portugués se mostró como en sus mejores tiempos, con contundencia y un olfato goleador, con los que llevó a la victoria a su equipo en el Al -Awwal Stadium.

Fue el propio CR7 quien se encargó de inaugurar la fiesta con el 1-0 al minuto 5, con lo que el equipo local se encaminó a la que sería una de sus mejores actuaciones de la temporada, al no tener piedad de su rival en la cancha.

El 2-0 llegaría muy pronto, nuevamente por conducto del exjugador del Real Madrid, quien al minuto 12 mandó la pelota a las redes, para beneplácito de todos los seguidores del equipo.

Al Nassr estaba inspirado y el 3-0 subió al marcador al 18’, cortesía de Otávio, con lo que prácticamente estaban definiendo el encuentro, antes de llegar a los 20 minutos de juego, frente a un conjunto de Al Wehda que no mostraba reacción alguna.

Eso sí, antes de que llegara el descanso, Al Nassr firmó el 4-0 por conducto de Sadio Mané, en el que fue un primer tiempo de pesadilla para los visitantes.

Para la segunda mitad, Cristiano Ronaldo volvió a hacerse presente en el marcador para festejar su hat trick, con el 5-0 al minuto 52, mientras que al 88′ se concretó la media docena de goles con la anotación de Mohammed Al Fatti.

Con este resultado, Al Nassr llegó a 74 puntos, en el subliderato general de la competencia, a nueve puntos del puntero Al Hilal, mientras que Al Wehda se quedó con 32 unidades en el lugar 12 de la tabla.