Karim Benzema asiste un gol para la victoria del Al-Ittihad en la primera jornada de la Saudi Pro League

Al-Ittihad es líder momentáneo en la Saudi Pro League | @ittihad

El Al-Ittihad de Karim Benzema comenzó su temporada con el pie derecho, tras vencer 3-0 a domicilio al Al-Raed. El ariete francés disputó los 90 minutos, asistiendo uno de los goles, para dar a su equipo la primera posición de la tabla.

A pase del Balón de Oro, el marroqui, Abderrazak Hamdallah, abrió el marcador para los ‘Tigres’ en la segunda parte.

El brasileño de 30 años, Igor Coronado, sentenció el partido con un doblete en la recta final, para dar al campeón defensor, sus primeros tres puntos en la nueva campaña.

En su tercera campaña en Arabia, el exPalermo anotó el gol definitivo con un disparo de larga distancia, tras una espectacular pared por la banda de la derecha.

El King Abdullah Sports City Stadium en Buraydah, vio a los de Nuno Espírito Santo estrenar su medio campo de lujo, con N’golo Kanté, y Fabinho. Ambos campeones de Europa partieron como titulares, y fueron sustituidos en los últimos minutos.

Los 9 veces campeones jugarán su primer partido en casa este sábado 19 de agosto ante el Al-Ta’ee, que también estrenó su temporada con victoria.