El Reims le planta cara al PSG en el Parque de los Príncipes y le saca un punto a líder de la Ligue 1

El PSG se deja dos puntos en casa ante el Reims | Foto: REUTERS

El París Saint-Germain (PSG) y el Stade Reims protagonizaron un emocionante duelo en la jornada 25 de la Ligue 1, que finalizó con un empate a dos goles por lado. A pesar de los esfuerzos del PSG por llevarse la victoria y el ingreso de Kylian Mbappé en la segunda parte del encuentro no fue suficiente para romper la paridad a lo largo de los 90 minutos.

El partido comenzó con un PSG decidido a imponer su juego, presionando desde el inicio y buscando abrir el marcador. Sin embargo, fue el Stade Reims quien sorprendió primero, aprovechando un error en la defensa parisina para marcar el primer gol del encuentro a los 7 minutos, con una anotación de Marshall Munetsi, tras un error en defensa de Achraf Hakimi.

A pesar del gol tempranero en contra, el PSG reaccionó rápidamente y logró igualar el marcador apenas diez minutos después, gracias a un gol en propia puerta de Abdelhamid. El conjunto parisino continuó generando peligro y logró ponerse en ventaja en el minuto 19, con un gol de Gonçalo Ramos que aprovechó un balón al borde del área pequeña.

Sin embargo, el Stade Reims no se dio por vencido y continuó buscando el empate. Finalmente, lo consiguió justo antes del descanso, con un gol de Diakité que puso el 2-2 en el marcador.

En la segunda parte, el PSG continuó presionando en busca de la victoria, con Mbappé liderando el ataque. El delantero francés tuvo varias oportunidades de marcar, pero no logró concretar ninguna de ellas. Por su parte, el Stade Reims defendió con solidez y también tuvo ocasiones para llevarse la victoria, pero el resultado no se movió y el partido terminó en empate.

A pesar de no lograr la victoria, el PSG sigue en lo más alto de la tabla de posiciones y se encamina a un nuevo título de la Ligue 1, mientras que el Stade Reims sumó un punto importante en su lucha por mantenerse en la parte media de la tabla.