El Cabecita Rodríguez se estrena en la MLS en la derrota de Portland Timbers ante Philadelphia Union

Portland Timbers pierde en el debut del Cabecita | Reuters

El Portland Timbers no pudo darle la bienvenida que hubiera querido el Cabecita Rodríguez, pues, aunque marcó su primer gol, su equipo cayó 1-3 ante Philadelphia Union.

Philadelphia no tuvo problemas para dominar el partido y se fue adelante en los primeros minutos, gracias a un tanto de Julián Carranza al 28 que les dio la ventaja al descanso.

Portland intentó presionar, pero el Union estuvo más claro al frente y con otro tanto de Carranza pudieron mantenerse cómodos en el partido.

Quinn Sullivan puso el tercer tanto para Philadelphia, quienes parecían irse sin permitir goles, pero el Cabecita apareció para el 1-3 definitivo.

Pese a la derrota, Timbers está en el cuarto lugar con siete puntos en el Oeste, mientras que Philadelphia sumó su primera victoria para llegar al noveno lugar del Este.