Lewis Morgan y la lluvia ahogan al Inter Miami para una goleada que hace extrañar a Messi

Lewis Morgan le mete tres goles al Inter Miami | Brad Penner-USA TODAY Sports

La lluvia de la Gran Manzana y los New York Red Bulls se encargaron de sofocar a un Inter Miami que parece comenzar a extrañar a Lionel Messi y con tres anotaciones de un Lewis Morgan encendido se encargaron de golear a las Garzas por 4-0 para empatarlos en unidades dentro de la Conferencia Este de la Major League Soccer.

Apenas a los tres minutos de acción y con un torrencial aguacero, Morgan tomó la pelota afuera del área, se acomodó y sacó un disparo cruzado que dejó sin ninguna opción al portero del Inter para abrir el marcador muy temprano en el duelo, lo cual fue un duro golpe en la moral del equipo de Gerardo Martino, quien no pudo contar con Lionel Messi.

Ya en la segunda mitad, también en los primeros minutos del complemento, la defensa de la Florida cometió un error en la salida y los Red Bulls aprovecharon para de nueva cuenta dejar la pelota servida para que Lewis metiera un disparo a segundo poste que terminó por matar toda la moral de los visitantes.

El conjunto local no dejó de ir al frente y consiguió el tercero en su cuenta gracias al tanto de Wikelman Carmona, mientras que Lewis Morgan completó su hat trick para sentenciar una goleada que pone al equipo igualado en 10 unidades con el Inter Miami en los primeros lugares de su conferencia.