Héctor Herrera vuelve con el Houston Dynamo pero caen sobre la hora ante el Austin FC

Austin vence al Dynamo en el regreso de Héctor Herrera | Reuters

El Houston Dynamo volvió a contar con la presencia de su capitán, Héctor Herrera, que se perdió el inicio de la temporada por lesión, pero fue amargo debut, pues Austin se impuso 1-0 con un gol sobre la hora.

Herrera no había estado disponible para su equipo los primeros partidos y tuvo minutos al entrar de cambio en la segunda mitad, al minuto 60, Pese a contar con su ayuda, Dynamo no pudo encontrar su mejor fútbol y la contundencia no estuvo de su lado.

Austin sufrió, pero logró mantener el cero en la primera mitad y teniendo algunas llegadas que pudieron abrir el marcador, pero poco pudieron hacer y se fueron sin goles al descanso.

Fue en el cierre del partido, cuando en un descuido de la defensa de Houston, Emiliano Rigoni logró ganarles la espalda y encarar directo al marco, sacó un tiro cruzado y pudo anotar el tanto de la victoria.

El triunfo le da tres puntos valiosos a Austin que llega al sexto puesto  con 12 puntos, mientras que el Dynamo se queda con 13 en el quinto lugar de la Conferencia Oeste.