Seattle Sounders gana el primer Juego 3 en la historia de los Playoffs MLS y se cita con el LAFC en las semifinales de conferencia

Seattle Sounders vence a FC Dallas | Steven Bisig-USA TODAY Sports

Por primera vez en la historia de la MLS, hubo un Juego 3 y definitivo en los Playoffs y el Seattle Sounders hizo valer la localía, al vencer 1-0 al FC Dallas para avanzar a las semifinales de conferencia.

Los tres partidos de la serie entre el segundo y el séptimo del Oeste fueron para los locales y el tercer encuentro fue el más parejo, como se esperaba de un duelo de matar o morir, y el gol llegó en una extraña jugada al minuto 36, en que el equipo texano perdió el balón en la salida y Albert Rusnák picó al espacio ante una defensiva mal parada, recibió el esférico y no perdonó, reflejando la ligera superioridad que había tenido el equipo del noroeste hasta ese punto, aunque tampoco generaron un racimo de ocasiones.

FC Dallas no tuvo capacidad de reacción. De hecho, en todo el partido solo tuvieron un disparo y llegó a un minuto del final, con Nkosi Tafari rematando de cabeza un centro de Paul Arriola, pero sin dirección a portería.

Seattle Sounders avanza a la ronda de los ocho mejores y se medirá al LAFC de Carlos Vela, equipo al que eliminaron en el 2019 y 2020.