Playoffs MLS Cup 2023: Quedan definidas las semifinales de Conferencia

Playoffs MLS Cup 2023, al momento: equipos calificados, cruces y calendario de partidos
MLS Playoffs equipos clasificados al momento

Las semifinales de Conferencias de la MLS están definidas. Luego de la primera ronda de los playoffs, con un formato diferente, en el que avanza el ganador de una serie de tres partidos, la contienda por llegar a la final sigue.

En la Conferencia Este, el FC Cincinnati venció a Red Bulls en dos partidos para citarse con el Philadelphia Union, que hizo lo mismo ante el Revolution.

El Orlando City se impuso sin problemas en dos partidos ante Nashville, para esperar al ganador de la serie entre Columbus y Atlanta United.

Mientras que en el Oeste, el LAFC no tuvo problemas para superar al Vancouver para enfrentarse al Seattle Sounders. Houston Dynamo venció en tres juegos al Real Salt Lake para medirse al sorpresivo Sporting Kansas City que venció a al St Louis.

Playoffs MLS 2023: semifinales de conferencia, al momento

CONFERENCIA ESTE

CONFERENCIA OESTE

• (3) LAFC vs (2) Seattle Sounders | domingo 26 de noviembre | 19:00 ET/18:00 CDMX
  • Houston Dynamo vs (8) Sporting Kansas City | domingo 26 de noviembre | 21:00 ET/20:00 CDMX
Playoffs de la MLS al momento: Semifinales | Claro Sports

¿Cómo quedaron los cuartos de final de los Playoffs MLS?

¿Cuándo se juegan las semifinales de conferencia de la MLS?

Las semifinales por Conferencia en la MLS se jugarán entre los días 25 de noviembre y el 3 de diciembre, estando indefinidos como se sortearán los días hasta que se sepan los clasificados.