Amrabat le da al AEK de Orbelín Pineda una victoria crucial rumbo al título en la Super Liga de Grecia

En un emocionante encuentro de la Super Liga Griega, el AEK Atenas logró una crucial victoria de 2-1 en casa del Aris Salónica, sumando tres puntos valiosos en su camino hacia la conquista del título. Este partido, correspondiente a la sexta jornada del playoff, fue un despliegue de fútbol ofensivo por parte de ambos equipos, con el mediocampista mexicano Orbelín Pineda desempeñando un papel fundamental en la victoria del AEK.

El AEK Atenas inició el partido con un alto ritmo de juego, mostrando su intención de buscar el gol desde los primeros minutos. Niclas Eliasson y Ezequiel Ponce fueron constantes amenazas para la defensa del Aris, creando oportunidades de gol con sus movimientos rápidos y combinaciones precisas. Sin embargo, a pesar del dominio del AEK, el Aris Salónica fue quien abrió el marcador en el minuto 36, gracias a un gol de Loren Morón, quien se convirtió en el jugador más peligroso del equipo local.

El AEK Atenas no tardó en reaccionar, y en la segunda mitad, apenas cuatro minutos después del inicio, Ezequiel Ponce igualó el marcador a pase de Djibril Sidibé. El gol animó al AEK, que continuó presionando a la defensa del Aris. El guardameta Lefteris Choutesiotis fue fundamental para el equipo local, realizando atajadas cruciales para mantener a su equipo en el juego.

Sin embargo, el destino favoreció al AEK cuando, en el minuto 84, un error de despeje por parte de Lindsay Rose permitió que Nordin Amrabat anotara el gol de la victoria para el equipo visitante. Este gol selló el resultado y dio al AEK tres puntos que los mantienen como líderes en la Super Liga Griega, acercándolos a su ansiado bicampeonato.

Con esta victoria, el AEK Atenas demostró su capacidad para sobreponerse a la adversidad y su determinación para luchar por el título.