Jorge Sánchez vuelve a tener minutos con el Porto y es parte de la victoria ante el Estrela Amadora

Sérgio Conceição le abre la puerta del once del Porto a Jorge Sánchez
El mexicano entró al terreno al minuto 32 | Reuters

El mexicano, Jorge Sánchez fue parte del triunfo del Porto ante el Estrela Amadora con marcador de 2-0 por la jornada 22 de la Primeira Liga con lo que se ubican al momento en el tercer lugar del certamen. El defensor azteca comenzó el cotejo desde la banca pero entró al terreno de juego al minuto 32 por Zaidu Sanusi regresando así a la actividad ya que en los tres cotejos anteriores no había sido convocado.

Desde los primeros minutos del encuentro el dominio del Porto fue palpable con varias aproximaciones al arco rival pero fue hasta el minuto 35 cuando se plasmó en el marcador con un gol por conducto de Wenderson Galeno en una acción por derecha en donde la defensa fue incapaz de rechazar y, tras un rebote, el mediocampista quedó solo frente al arco para definir.

El Porto aumentaría la ventaja con un golazo de Joao Mario al minuto 56 en una jugada que comenzó por toda la banda izquierda pero Galeno cambió de rumbo con un pase raso hacia la derecha que fue rematado por el defensa con un fuerte disparo desde fuera del área.

Para la siguiente jornada el Porto visitará al Gil Vicente y buscará ponerse cada vez más cerca del Benfica y el Sporting Lisboa que marchan en primer y segundo lugar respectivamente.