Cruz Azul vs Tigres: Resumen, goles y resultado del final de la jornada 7, Liga MX

Liga MX
Cruz Azul vs Tigres, sigue el parido en vivo. | Claro Sports

Resultado final: Cruz Azul 1-0 Tigres | Jornada 7, Liga MX Clausura 2024

¡Se acaba el partido! Cruz Azul se lleva los tres puntos y suma su quinta victoria consecutiva tras vencer 1-0 a Tigres con un autogol de Diego Reyes en el Estadio Ciudad de los Deportes para saltar al liderato del Clausura 2024 de la Liga MX. AQUÍ LA CRÓNICA COMPLETA.

Partido calientito

Cruz Azul 1-0 Tigres | Minuto 90+3 | El partido terminó bastante calientito cuando Eduardo Tercero se fue expulsado tras darle un cabezazo a Charly Rodríguez, que viendo la repetición no fue tan fuerte pero desató la furia de los jugadores. Carioca se vuelve loco con Rivero y Huescas. Ditta también se va expulsado.

Cruz Azul 1-0 Tigres | Minuto 90 | Se agregan 5 minutos

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Cruz Azul 1-0 Tigres | Minuto 83 | La Máquina sigue fallando y ya lo gana por un autogol. Diego Reyes se barre pero manda el balón al fondo de las redes tras el disparo de Uriel Antuna.

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 80 | Amarilla para Ozziel Herrera, el felino llega tarde y se lleva el cartón preventivo tras la falta sobre Ditta.

Cambios de Cruz Azul

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 77 | Martín Anselmi sacude la banca. Salen Faravelli y Sepúlveda, entran Rivero y Levy.

¡Amarilla para Gignac!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 77 | El goleador de los felinos recibe tarjeta amarilla por una dura falta.

¡Antunaaaaaaaaaaaa!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 72 | ¡Otra vez falla Cruz Azul! La Máquina sigue errando y otra vez Uriel Antuna estuvo cerca de abrir el marcador pero nuevamente mandó su disparo a las nubes.

¡Otra vez Sepúlveda!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 66 | El Ángel del gol no puede hacerse presente en el marcador y tras un tiro de esquina se eleva para meter un potente remate que se va por un costado.

Cambios

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 61 | Falta de Sepúlveda sobre Nahuel Guzmán y el Patón se queda tendido en el campo. Siboldi aprovecha para hacer tres cambios, salen Diego Lainez, Fernando Gorriarán y Juan Brunetta, entran Marcelo Flores, Juan Vigón y Sebastián Córdova.

¡No llegó Sepúlveda!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 57 | La Máquina sigue pecando en el área chica de los felinos y no puede romper el cero. Uriel Antuna metió un buen disparo centro que fue desviado por el arquero, el balón le queda a Ángel Sepúlveda que no alcanza a llegar y se va por la línea. Cruz Azul no quiere anotar.

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 52 | Los de Martín Anselmi tienen mejor control del juego que se mantiene como un a copia del primer tiempo, donde Cruz Azul llega constantemente pero no puede definir en el área chica ante los constantes errores.

Error que casi le cuesta el gol a Tigres

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 47 | La Máquina salió de mejor manera al segundo tiempo y ya tuvo dos llegadas, la última con bastante peligro ya que la defensa de Tigres no se habla y por poco terminan metiendo autogol

Arranca la segunda parte

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 45 | La Máquina mueve el esférico y comienza la parte complementaria en el Estadio Ciudad de los Deportes

¡Se acaba la primera mitad!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 45+3 | El árbitro no da tiempo para más y se terminan los primeros 45 minutos. Nada para nadie

¡¡¡La que se perdió Faravelli!!!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 45+1 | Samir Caetano cruza la pierna de forma milagrosa para que el disparo de Faravelli nollegara al fondo de la red, tras un gran centro de Ángel Sepúlveda.

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 45 | Se agregan tres minutos

Cerca Tigres

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 40 | Juan Brunetta roba el balón y hace una gran jugada, pero Ozziel Herrera manda el balón por encima del larguero.

Oportunidad para Tigres

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 34 | Diego Lainez mete un gran centro por el costado izquierdo, Gignac intentó rematar pero Kevin Mier se queda con el esférico.

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 30 | Llegamos a la media hora de juego y el marcador no se mueve. Cruz Azul ha desaparecido a Tigres de la cancha, pero a pesar de las constantes llegadas la falta de puntería evita que los locales lo vayan ganando.

Duro golpe

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 27 | Gonzalo Piovi activa el protocolo de conmoción al recibir un balonazo en la cabeza, el jugador puede seguir en el terreno de juego.

Jesús Ángulo recibe asistencia médica

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 23 | Duro contacto de Rodrigo Huescas sobre Jesús Ángulo, el jugador se queda tendido en el césped y recibe asistencia médica para poder seguir en el juego.

¡Otra falla de Cruz Azul!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 20 | La Máquina está controlando el partido y llega constantemente al área de Nahuel Guzmán. Uriel Antuna metió un gran centro al área para que Rotondi llegara solo a pegarle, pero su disparo se fue a las nubes…

Cruz Azul acecha el gol

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 16 | Charly Rodríguez se da confianza y saca un disparo desde los linderos del área que Nahuel manda a tiro de esquina. Buena oportunidad para la Máquina.

Aplausos para el Puma Chávez

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 13 | Como en cada partido de la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX, las acciones dentro del terreno de juego se detuvieron para rendir homenaje a Diego ‘Puma’ Chávez, exjugador de FC Juárez que falleció tras un accidente automovilístico.

Cerca la Máquina

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 10 | El partido comenzó muy movido y ambos equipos buscan irse arriba en el marcador. Cruz Azul tuvo una buena oportunidad. Uriel Antuna mandó un centro preciso, pero Ángel Sepúlveda no pudo meter un gran remate y mandó el esférico muy por encima del larguero.

Oportunidad para Cruz Azul

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 05 | La que se perdió Antuna. El Brujo no pudo llegar a controlar el balón que le quedó un poco pasado y se pierde una oportunidad clara de la Máquina.

¡Fuera de lugar!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 2 | El conjunto felino tiene la primera oportunidad de peligro y tras un tiro de esquina se marca fuera de lugar de Fernando Girriarán, ya que casi todos los jugadores de Tigres que estaban en el área de Cruz Azul se encontraban en fuera de lugar.

¡Arranca el partido!

Cruz Azul 0-0 Tigres | Minuto 00 | Rueda el balón en el Estadio Ciudad de los Deportes y comienza el juego, Tigres gana el volado.

Minuto de silencio

Previa | Cruz Azul y Tigres guardan un minuto de silencio en memoria del Puma Chávez, exjugador de FC Juárez que murió en accidente automovilístico.